Еще - прошлый раз рассказывала о том, как проблемы растворяла. Расскажу теперь продолжение истории.
Мой сын 12-ти лет очень с большим скепсисом и пальцем у виска принимал участие в ритуале растворения проблем. Уже подросток, уже мнение об этих "доставучих и странных" взрослых и так далее. И каково же было мое удивление, когда он же подошел (сам подошел!!!!) ко мне в следующий же вечер и запинаясь, говорил спасибо за этот ритуал, так как вместо обычных "двоек" и "троек" за один школьный день получил пятерку и 2 четверки. Такого не было уже очень давно, и даже его это удивило и очень порадовало.
У меня же вообще чудеса. Я-то проблемы растворяла в связи с ситуацией на работе. У нас на арендованном складе было отвратительное освещение и ситуация не менялась уже полгода. Сотрудники арендодателя - у меня то денег требуют, то матом поливают. Оставила письмо их директору - с просьбой в счет арендной платы разрешить самим вызвать компанию и сделать нормальный свет. Вместо этого арендодатель решил увеличить мне счет за аренду на 10% или предложил мне переехать в месячный срок. Ни одно, ни второе мне не подходило. Лично с ним поговорить - никак не хотел даже на минутку лично встретится. В общем, всего не перескажешь - нервно все было. Вот и пришлось - все это разом растворить.
Результат - буквально через день я случайно встречаю (наконец лично знакомлюсь с ним!!!) этого директора на улице, только что вкусно отобедавшего, и быстренько за две минуты улыбок и милых слов уговариваю изменить свое решение. Все его сотрудники мне теперь только мило улыбаются, и пытаются как-то все для нас сделать.

Бегают - свет нам делают, улыбаются и только вежливо разговаривают! Я рада очень-очень!! Думаю теперь над следующим ритуаликом.