Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 12:29   #124
ДирижёрV
Новичок

Всем пррривет! Времени совсем мало, но спешу поделиться своими вчерашними подвигами:

1. На АТС техническое перевооружение, неделю не работал ни телефон, ни интернет. Я всё ходила на станцию и пыталась разборки истраивать (залипла в ПКМ), а они - " до 10 мая обещаем всё сделать" (ОГО - до 10 мая! катастрофа) Тут одна очень талантливая волшебница, усмехаясь, со знанием дела, говорит. Ты чего? Ты где? и Ты кто? Я вспомнила, Кто я Мы вчера с дочкой вытрясли все ленточки, верёвочки, бантики и давай концы с концами связвать и стишок выкрикивать: Концы друг с другом всязываются, связь телефонная налаживается! И в глухую трубку орать а-ллё, а-лл-ё!!!! Телефон работает!!!

Потом ещё на всякий случай повесили стишок на люстру и выключателем, как мы все любим, поклацали. И ушли по делам, довольные собой и миром! Результат и не ждали, сказали же до 10 мая

А вечером пришли, муж говорит:"А телефон-то включили, представляешь!" Удивляется. Тут мы как начали прыгать и верещать. Включили, включили... это мы! Всё мы! Великие волшебницы!

2. А днём пошла платить в банк. Прихожу, у них система висит. "Зайдите позже, мы вызвали системщика, уже давно висим". Я не ухожу, вытаскиваю блокнот рабочий, ручку обычную(она же волшебная, у меня всё, что палочку напоминает - волшебное) и тут же строчу приказ по филиалу банка "Центр-Инвест" (кстати, очень хороший банк ) такому-то такому-то: Всем подвесным потолкам, лампам висеть, всему остальному работать, особенно компьютерам и операционистам! Ставлю бешенный весёлый росчерк, в дело - срочно! Достаю волшебную печать, делаю на неё "ХУ-у!" и с оттяжкой припечатываю. Почти одновременно раздаётся: "ОЙ!" заработало, девушка, подходите! Кроме меня никого и нет - все остальные поверили ПКМ!

3. Это самое волшебное! Вдруг сейчас поняла! Но случилось намного раньше! Я в одном из первых сообщений на форуме благодарила иТАЛИЯнскую за гениальную идею и писала, что при первой же возможности закажу себе Волшебную печать. И буду себе тоже на бока, ушки и прочие места её ставить! И печать-то у меня появилась, сама по себе - самым Волшебным-преволшебным образом и самая настоящая! Я бешенно радовалась, но это было как-то так естественно, что я её получила ( сразу пустила в дело) Каждый раз благодарю мысленно Верховную Волшебницу, которая для меня её материализовала и до сих пор не удосужилась отправить благодарность по конкретному, существующему адресу. Ставлю себе ещё одну выбивательную печать на затылочек и бегу исправляться!!!!!

Уррра всем Волшебницам!
ДирижёрV вне форума   Ответить с цитированием