Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 18:11   #122
Ленушок
Пользователь

девоньки, привет!

все-таки долго я держалась за одно из своих желаний - по поводу своего магазина. Долго себя уговаривала , что я этого хочу , и это не нужда. Неправда. Нужда - раз. Куча мерзких жандармов -два.

Жандармы:свое дело иметь сложно, работа может быть только в офисе и еще много надо/должна/не должна..

выгонять пришлось все это тяжело, даже со слезами - потому что многое из этих установок озвучил на днях знакомый прям вслух, считая себя полностью правым, я в шоке была. И все ж знала! внимательно слушала Лисси! а опять на те же грабли..

в итоге прям таких сильных и четких желаний, на грани с нуждой -нет. Есть спокойствие, постоянные знаки о рыбках/лошадях/музеях/художниках, и я этим счастлива. Знакам ТАКаю и сразу по мелочи шаманю стало весело и интересно - когда не сидишь и не паришься, сбылось или не сбылось. Приятные бонусы в быту и общении продолжают быть. И еще: последнее время многие стали говорить, что я заряжаю людей оптимизмом, и все уверены, что у меня все получается на раз-два. А я просто делаю себе хорошо! в итоге - всем стало еще лучше.

а что касается непосредственно самих желаний - я не сомневаюсь, что они исполнятся именно тогда, когда и думать о них уже не буду. Как уже и было не раз. А жандармов я стала сначала записывать, а то они в мыслях мелькают, и их не выгонишь так просто! а их еще много...
Ленушок вне форума   Ответить с цитированием