Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 14:32   #85
jane-njv
Местный

Цитата:
Сообщение от Cherie-Cherry' post='384335 Посмотреть сообщение
Деученки!

Я пока помолчу... мона? Мне прет сейчас редко (примерно 2 раза в неделю), но по-крупному!

Я вот в манОК свой каждый день дудю , халявки да удачу приманиваю...

Перед Барселоной все в кучу соберу - отчитаюсь!

О! Щас сама себе пяткой Апельсиновый пендель выписала!

Апельсинка, а ты знаешь, что твоя ПАРижская история, в распечатанном и согнутом напополам виде представляет собой ускоритель всего? Принимают документы, звонят люди, главное положить внутрь этого ускорителя информацию о том, что нужно ускорить [/quote]

Фига се! Обобщить - и в массы!!! Черричка! А ты попробуй таким образом ускорить нашу встречу в Барселоне!!

Теперь про "меня прёт... редко,но по-крупному". Раз уж заикнулась, то отчитаюсь.

Когда улетала в Париж, попросила сына, чтобы он продал мою машину. Две недели почти сын молчал. Потом смс-ку сбрасывает: "не продается, модель не популярная"

Я написала несколько десятков листовок со словами "Мицубиси Паджеро мини - модель 2011 года" и разбрасывала эти листовки на протяжении всего своего обратного пути: в Париже, Москве, Южно-Сахалинске.

Через несколько дней после моего прилета сын еще раз помещает объявление о продаже машины в интернете. Ну, и по ходу Норбекову я вломила.. Еще через день машина продалась. Причем, на 400 евро дороже, чем я предполагала.

А дальше машинная моя история развивалась о-о-очень интересно..

По приезду подруга похвасталась, что взяла кредит, заказала себе в Японии машину и через неделю ее уже привезут на пароходе. Я порадовалась за подругу и параллельно стала искать в интернете, какую бы модель заказать мне, чтобы по деньгам вложиться.

На следующий день после продажи своей машины я очень явно ощутила, что под попой не хватает колес. У нас еще на улице 0 - минус 3. А теплых вещей у меня нет по определению (я ж всегда в теплой машине!). Поэтому к внезапно нагрянувшей сахалинской весне я не была готова.

Ложусь вечером спать и очень мне захотелось, чтобы машину, которую везут подруге, привезли мне. А я знаю, что машина хорошая (правда, дорогая!). Потому что там знакомые ребята ее покупали и обсмотрели ее с ног до головы. Ну, подумала - и подумала! Мало ли чего на ночь глядя думается!

Утром ни свет, ни заря звонит подруга. Я настороженно спрашиваю: что случилось? 7 утра всего!

А она мне: "А ты хочешь купить ту машину, которую везут мне?"

Я даже раздумывать не стала (решила: подумаю потом) и говорю:"хочу!"

В итоге 5 дней назад мне привезли машину. Заняла денег. Еще даже не думала, как буду феячить на отдачу долга.

Правда, возникла проблема с регистраций машины в ГАИ и получением номеров. Оказалось, что соглано новых поправок я могу регистрировать машину только тогда, когда продлю свой вид на жительство (а он у меня заканчивается в августе)

Но об этом я буду думать уже после приезда из Барселоны: меня-то устраивает любой вариант!
jane-njv вне форума   Ответить с цитированием