Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2011, 13:55   #1
27
Местный

Чей-то фсе попритихли..... видать желания усе исполняются што даже писать некогда! ну и харашо!

я сама собой побеседоваю! мои желния написанные до семинара как-то перетрансформировались(фу кое-как словечко напечатала)

кое-какие отпали,так как оказались аналогичными(т.е. те же яйца токо в профиль)

дальше больше,думкаю фсё ,ну штож ты драгоценная моя хошь?

внутренний голос и отвечает:"любимый чуловек есть,отношения у нас с ним атличные(ещё бы хто сумлевалси,20-летие совместной жизни отметили в прошлом годике),мну любит,заботится обо мне!

с сыном тож усе в порядке! самостоятельный,учится,работает,не лентяй,любимым делом занимается!

своё любимое дело тож имеется(осознала што любимое токмо после семинара,раньше воспринимала,как вынужденное)

конфликтов нема,особенно после семинара про конфликты.

жандармов,да страхов после всех семинаров не наблюдается или попритихли,што я их не замечаю.....

осталось у мну желания такие,интересные!!!

кароч ещё поняла што мну токо радоваться надо научиться прям!!!! и получать удовольствие здесь и сейчас!

вчерась исчо вдруг брючки в ручки сами прыгнули! фасончик,каторый дафно хотела,да нигде не встречала,даже в столице не нашла,а тут прям за стенкой!!!! права Альфиса наша,што фсё находиться на расстоянии вытянутой руки!!!!

исчо доверяю Вселенной фсё больше и больше!!!! очень приятное чувство оказывается!