Девочки волшебницы! Расскажите как ваши желания? Все таки уже год прошел!
После семинара жизнь закипела! Я впервые съездила в Венецию ( тогда это было для меня что-то невероятное, учитывая, что я вообще первый раз выехала в европу, да еще к тому же одна, не зная языка!

), а теперь у меня уже годовая шенгенская виза, потому что 5 раз давали однократную итальянскую

.
Я получала такое удовлетворение от работы, от всего, что делаю.
Из моих желаний
желала поездку в Индию, что бы не в ущерб работе!
Желала квартиру или свой дом за городом ( со всеми коммуникациями и техникой)
2 желания относительно работы ( которые отпали)
Желала отправить маму отдыхать в Египет
Желала хорошее зрение
Но мои желания стали исполняться месяца через 3, как то затормозила я все...
Сразу после Нового Года у меня неожиданно открывается такая возможность, уехать из России, без ущерба работе! Находятся сотрудники, которые готовы выполнять мою работу, причем очень хорошие, порядочные люди, которые до сих пор работают под моим руководством! Какой кайф, лежа на берегу индийского океана, с ноутбуком на животе, руководить работой в Москве! Моя семья прожила в Индии 3 месяца!И вот я недавно вернулась! Честно говоря, многие желания после осуществления этого отпали, т.к. изменилось мировоззрение!
Моя мама сейчас в Египте, отмечает День Рождения!
Квартиры нет, но загородный дом с камином

, в подмосковье уже наш! Причем какой я и хотела, а главное рядом очень хорошая школа для дочки! Осталось, кое что доделать, например поставить посудомоечную машинку и купить канделябры для камина, провести интернет .
Хорошее зрение... пока только в линзах, но... мне кажется я сделала большую ошибку, когда летом была в Италии, купила офигительную дорогую оправу для очков, которая мне очень идет...
А вчера я составила новый список желаний!!!
Отсчет пошел!!!
Девочки очень очень интересно как у вас дела.
Красотка Жу Жу уехала в Канаду?
Королева, как у тебя?
Ольга, как дела со сценариями, что у тебя происходит?
Наша волшебница отметила ли свой День Рождения в клубе с любимым мужчиной? И вообще как этот Любимый ?