Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2011, 01:47   #16
Небесное Шампанское
Новичок

Привет всем!

Я уже похвасталась своим оЧЕредным достижением на Форуме ФигурОК, а теПЕРь несу его к вам:

Кстати, я сегодня натянула одни из своих «промежуточных» брюЧЕк. Я их фотку выставляла здесь 01.04.2011г. - те, которые застёгнуты, и над ними свисает, как «гриб» живот. ТАК вот, «гриба» больше нет!!! Я в АШАНе маме продемонстрировала, она аж глаза вытаращила. И говорит: «Ну, давай-давай, у меня ещё одни ТАКие же твои лежат, я их не успела никуда деть». Видимо, наш семейный КуркулёнОК подобрала их, когда я выбрасывала. Отлично! Скоро они мне оЧЕнь даже пригодятся. Ну, хоть какая-то польза от маминого «хомяЧЕства». И, как мне кажется, они ещё на пару размеров меньше – в выходные схожу к ней и померяю.

А ещё мне сегодня позвонила доктор моего сына, чтобы обсудить его анализы. ТАК вот, в контексте разговора мы с ней ПЕРешли на тему женской красоты и "постройнения". И она мне сделала комплимент - она в понедельник, когда мы с сыном у неё были, заметила, что я оЧЕнь постройнела со дня нашей последней встречи, которая и была-то всего лишь на прошлой неделе!!!

Рассказала ей про книжку "Тушка-Фигурка", и знаете, ЧТО она мне ответила? Только со смеху не упадите! "А у моего же мужа есть ТАКая! Я её в прошлом году взяла посмотреть, даже что-то почитала, мне слог оЧЕнь понравился и, особенно, название! Но в я как-то не вникала - некогда было. ТАК и поставила обратно на полочку. Пойду сегодня искать, чую, нужна она мне!"
Небесное Шампанское вне форума   Ответить с цитированием