Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2011, 00:00   #105
Ленушок
Пользователь

только сегодня был разговор с подругой о воде , вспомнили все ее чудесные свойства, я рассказала о волшебном кувшинчике из программы Фигурок, как его заряжать и т.д...подруга в шоке

Знаете, что поразительно? Я не устаю поражаться именно мелочам:что воду обсуждали - и тут про нее, что про пробки и парковки с кем-то, что светофоры все зеленые, знаки интересные - я назвала себя шоколадкой - выруливаю, а тут щит с ОГРОМНОЙ шоколадкой (на след. день его не было)..

а вот Др в Эрмитаже - мечта моей жизни, помпезная, красивая - это вроде как так и надо..

по вопросу: любая вода сохраняет свои свойства, если в нее добавить объема. Плюс ее можно "заговорить" - молитвами, стишками, весельем, в общем, красивыми словосочетаниями. Плохие слова превращают воду в "мертвую", ну, кторая нам не нужна пока..

Поэтому предлагаю:все-таки ВоблЯ - для "исчезни", а для массовости - ВоблА.

вобла - это вкусная рыбка, идет с пивком, т.е. это расслабление, общение, друзья, подруги, откровения, душевные порывы, кураж, братание, понятия (хорошие и справедливые, мы же в Ростов-ПАПЕ)... много слов...и тут мы капаем эту чудную водичку в ДОН - и вся река преображается! а с ней и город ! и мы! потому что - братание и душевные порывы! и как всегда, будем нам счастье!..
Ленушок вне форума   Ответить с цитированием