Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2011, 10:30   #12
Magnat
Местный

Здравствуй, моя дорогая Вселенная!!! Я очень Благодарна, тебе за помощь, что ты меня слышишь и помогаешь мне и моей дочке Алине!!! Вот уже даже и не верится я работаю, правда с зарплатой что-то задерживают, и размер маловат, так хочется 200 000 тенге получать. Алина в садике, конечно не ах ти!! Но ей нравится, ну и конечно же К МЧ, которого я считаю своим мужем, тоже как всегда глючит, ему теперь подавай только гр, хотя мне так необходима забота и поддержка, ещё внимание, а он этого не может дать, всегда мечтала, что он будет меня ревновать, и вот это произошло, но мне смешно, я ему не верю, это просто слова, хотя приятно. Но как-то всё непривычно и кажется что шутка. Прошу тебя, моя дорогая, Вселенная, помоги мне, так хочется чтобы всё было по-настоящему. Чтобы К проявлял больше настоящего внимания мне и дочке и ещё материального, чтобы он отказался от идеи гр. И конечно зарплату увеличить в размере до 300 000 тенге, машину, квартиру и путешествие, а так же хорошего настроения Алине и спокойного сна, и конечно радости и удачи!!!! Благодарю ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
Magnat вне форума   Ответить с цитированием