Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 22:10   #88
Санька Солнечная
Пользователь

[quote name='Ленушок' post='378250' date='5.4.2011, 18:27']Но, думаю, и так все отлично?

л[/quote]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и ТАК ВСЕ отлично!!!

Вот Binka ещё про молоток материализованный напишет, все вообще начнут силой мысли дела делать)))

А я так, о простых волшебствах, рядовых, так сказать)

Вот, например, заказчики, те, которые после вращения попой появились, со сроками затягивают, пришлось ускоритель срочно делать, так они позвонили, сказали, что оплата уже завтра, а рекламу можно и в сл.месяце напечатать! ТАК-ТАК!!!

Иду распечатывать картинки, делаю это пару раз в месяц, у одних и тех же девчонок. Знаю, что лист полноцвета стоит 30 рублей, по крайней мере, они всегда так берут. Знаю, что в кошельке лежит 100 рублей, а надо распечатать 4 листа (120 рэ надо). Захожу (!) с мыслью, что как-нибудь (!) рассчитаемся. В крайнем случае, шепчет голос разума, завтра занесу 20 рублей, они пойдут на встречу...

В общем, девушка распечатывает 4 листа, я открываю рот, чтобы попросить об одолжении, протягиваю 100 рублей, а она мне говорит: "С вас 80 рублей". Ага, я уже ничему не удивляюсь, а просто балдею и парю)))

А ещё, благодаря Муссе, читаю Норбекова - вот он, мужской подход! Наша Лиссочка - ангел во плоти, по крайней мере, с ТАКими методами
Санька Солнечная вне форума   Ответить с цитированием