Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2011, 17:19   #83
Санька Солнечная
Пользователь

Только что вернулась со встречи наших дорогих ростовских волшебников! Это что-то!!! С помощью сегодняшнего ветра (он же - ускоритель желаний) ПАРИЛА до дома как на крыльях! Девчонки, выкладывайте фото, очень любопытно со стороны посмотреть). Мы - умнички! Подняли переполох на набережной - что надо! Во-первых, наш хоровод снимали на камеру неизвестные мол.люди, которые сделают нас знаменитыми=популярными=богатыми с помощью того, что передадут рассказ о нас и устно и документально кому захотят, а лучше, чтоб в Интернет выложили. Тогда о нас весь мир узнает и наш талисман - Ростовчанку тоже

Во-вторых, наши танцы у памятника и смазывание её маслицем и пихание шпроток не осталось без внимания у полицейских! Подошли, проверили - не обижают ли нас и дальше пошли

В-третьих, два армяна там в будочке, те, которые полицию вызвали, теперь говорить о нас ещё недедлю будут!!! Девчонки, всё на свой счёт принимаем!!!

Ритуальчики-стихи и процесс, надеюсь, опишут остальные (кто записывал на бумажечку), а я расскажу, как мысли превращаются в действие без усилий) После встречи мне надо было отнести дочке учебники на завтра - она у дедушки с бабушкой за три квартала. Иду и думаю, что вот, неохота что-то туда-сюда болтаться, на мысли этой не останавливаюсь, а останавливаюсь перед "МАГНИТОМ" рядом с домом и решаю зайти чего-нибудь прикупить... Оп-ля, а из него выходят дедушка и бабушка! Так я им учебники торжественно вручила, себя похвалила, а всем сегодняшним волшебникам благодарность мысленно передала - зарядили - ТАК зарядили!!!
Санька Солнечная вне форума   Ответить с цитированием