Как зовут моего МЧ я узнала только перед самым отъездом. Поначалу неудобно было спрашивать. А потом неудобно было уезжать, не узнав его имени. Поэтому под каким-то предлогом я попросила его паспорт. У молодого человека оказалось очень поэтичное имя – Эрик
А я на прощание мысленно повесила себе на грудь халявный ОРДЕН ДРУЖБЫ НАРОДОВ (
именно ДРУЖБЫ, потому как секосу не было!)
Немного отвлекусь и несколько слов скажу про то место, которое стало для меня первым приютом в Италии на две ночи и один день. Из окна моей спальни (на сколько хватало взгляда) простирались виноградники.
И плантации киви
Не смотря на то, что размеры плантаций внушали уважение, их в течение года обслуживало всего 2-3 человека. И в сезон нанимались еще 4-5 работников. Сезон длится всего 2,5 месяца (с середины августа по конец октября). В этот период за сутки на мини (по моему понятию) заводе обрабатывается такое количество винограда, которое на выходе дает в среднем 17-20 тонн вина. Девочки! 17-20 тонн вина в сутки!!!!!
Мне провели экскурсию по винному заводику
И еще я поездила с полчаса на тракторе (именно на таких тракторах обрабатывают виноградники). Сама! За рулем! Сначала было страшновато на такой махине. А потом ничё, привыкла и очень даже неплохо спарвлялась