Девочки, у меня мурашки по коже!!! и смеюсь, смеюсь, смеюсь!!!
Звонит подруга и со слезами радостным голосом говорит: "Там чисто!!! Понимаешь, на снимке ничего нет! Я тебя люблю!!!"
Так, а теперь по порядку. Она на семинаре не была, но почти была - я ей каждый день пересказывала и про тушек-фигурок вместе книжку читали. У нас была одна разница - я ВЕРЮ, а она СОМНЕВАЕТСЯ. Когда вчера я ей рассказывала, как можно исполнить желание, написав его на потолке, взгляд её говорил больше, чем слова. Я понимала и принимала то, что человек настроен скептически и слушает всё это , мягко говоря, как ...смешные истории. Я рассказала ей про Бинку и про маршрутку, про то, что надо написать своё желание, подвесить на потолок и поиграться лампочками... ну да, ну да, читалось в её ухмылке. С тем и разошлись.
У неё уже год полипы, проблемы по женской части. Была чистка, выписывали лекартсва, гормоны, которые она не пила - боялась, но кровотечение продолжалось после чистки...
Вчера она вызвала себе нужный автобус по дороге домой, и чуть не упала, когда её сзади похлопали по плечу: "Девушка, садитесь!" Какой-то парень уступил своё место!!! Ещё раз: какой-то п а р е н ь у с т у п и л с в о ё м е с т о!!! Ага, ростовчане, прикиньте! Девице за 30, в автобусе!, парень уступает место!
После такого шока, она, конечно, решила идти до конца. Написала желание про своё здоровье, уж не знаю как, подвесила его на потолке, и самое непостижимое для меня - подключила своего мужа к включению-выключению лампочек (надо знать её мужа, чтобы представить абсурдность происходящего).
Сегодня она была у врача, снимок показал, что там, где надо, всё в порядке, а лицо врача показало, что она сходит со своего медицинского ума. Ксюха моя счастлива, голос дрожит, по-моему, до сих пор не верит во всё произошедшее, но говорит, что любит меня.
У меня - мурашки по телу!!! Я люблю Лисси
Пойду на улицу, а то "закоротит" сейчас от переизбытка эмоций...