Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2011, 17:06   #47
Морозова
Новичок

[quote name='Санька Солнечная' post='375568' date='27.3.2011, 14:06']Binka, а рассказ про то, как не удалось в маршрутке сесть? Это просто - отпад!!! И отличная иллюстрация к тому, что нас устраивает ЛЮБОЙ результат)[/quote]

Да, об это Правило я просто споткнулась: как это - любой результат?! Я же хочу тот, который ХОЧУ! И стала думать об этом, и ничего не придумала, пока... В тот вечер, когда дочь сдала зачет, возвращаюсь домой, стоя в переполненной маршрутке, вроде как парю от полученных результатов, но ноги гудят свое. Я им:"А легко!" и - "Всем спасибо, все свободны" Никто не пошевелился. Едем. Приказываю Благородным чувствам проснуться в молодом человеке, сидящем передо мной, - он глазки закрыл и наушники поплотнее в ушки! Все, думаю, рановато я обрадовалась, надо учиться, учиться и так далее. Чувствую, долго стоим, не едем.Смотрю в окошко, а там, прямо перед моим носом плакат "СТОЙ, ВОЛШЕБНИК!" и для верности рядом второй такой же. "Что это я, думаю, я ж Волшебница! Мои ножки не болят, просто весело гудят, мне легко и хорошо, я могу стоять хоть 2 часа еще!" Стою, улыбаюсь, ПАРЮ, на всех поглядываю, жааалко их, таких замученных, уставших. И хочется какой-нить награды... Руку сунула в карман, а там - забытая конфетка. Съела тут же - жизнь стала еще слаще! Вот так, а то - ХОЧУ! Даешь любой результат!!

Кстати, на следующий день плакатов на том месте не было.
Морозова вне форума   Ответить с цитированием