Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2011, 12:14   #40
Санька Солнечная
Пользователь

Товарищи волшебники, докладываю!

Одно из желаний у меня было - интервью с Еленой Ваенгой, люблю её творчество и как человек она мне глубоко симпатична. Три дня её директор не давал чёткого ответа - всё МУ, да МУ, а чего - для чего не пойму!!! Три дня я была в подвешенном состоянии, но кураж старалась не терять, а именно: вместо себя в подвешенном состоянии подвесила на потолок желание: "хочу интервью...", лампочками игралась как в детстве: включу, а выключить забуду)))

По ходу ожидания приключилось со мной другое чудо, из заказанных желаний. Там подробности мелкие, но постараюсь описать. Мне в журнал нужен был рекламодатель, назовём его "Лучшая жизнь", я его маночкой поприманивала, на шпротах писала. Заказывала на апрель. А заказчик, который мне его обычно поставляет, уже на апрель дал рекламу, только другого товара - "Хорошая жизнь", ещё раньше. Но мне-то маловато! Вот я и давай желание во всю хотеть: хочу "Лучшую жизнь"!!! И что вы думаете, звонит мне дизайнер: оказывается, рекламный макет у нас лежит с "Лучшей жизнью"!, а "Хорошую" они в апреле не планировали

Ага, вывод: желания должны быть сформулированы чётко и подробно. Например, мне надо было хотеть и "Хорошую жизнь" и "Лучшую" соответственно))) ТАК-ТАК

А интервью я всё-таки взяла
Санька Солнечная вне форума   Ответить с цитированием