Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2011, 22:15   #26
Санька Солнечная
Пользователь

Моя сказка.

Жила-была девица-красавица. Стала готовится к первому совершеннолетию своему, да что-то загрустила... Тут Ёжик бежал мимо с волшебным бубном, видит, дело такое - помочь надо:

- Как хорошо я тебя встретил, девица! Ну-ка, возьми бубен волшебный! Как только грустно станет - постучишь в него рукой, а если желание надо исполнить - пяткой левой, на которую желания напишешь, постучишь. Если путь-дорожку найти надо будет - пустишь бубен по дорожке, а сама за ним пойдёшь!

Поблагодарила девица Ёжика, взяла бубен, да ка-а-ак стукнет в него, так вся грусть-тоска слетела с неё вмиг, в голове прояснилось и вспомнила девица, что в сарафане у неё лежит консервная банка. Да не простая, а волшебная! Написала девица на банке желание, пяткой в бубен постучала для усиления эффекта и открыла банку со словами:

- Банка открывается,

Желанья исполняются!

Не успела к кильке прикоснуться, как телефон зазвонил: "Вас приглашают к Президенту на серьёзный разговор!" Взяла девица бубен волшебный и со смехом на Волшебном Олене на встречу понеслась. А там уже Президент ждёт, чай предлагает. Рядом свита стоит, да угодить хочет.

- Вот что думаю, девица-красавица! Полезное дело делаешь: молодых проСВЕщаешь, давай мы тебя поддержим, смотри, какая очередь уже стоит, хочет поучаствовать!

Обрадовалась девица, поблагодарила Президента и даже бубен ему на память подарила, а что, думаете, у Президентов желаний не бывает?!

А когда вернулась в свой лес, стала ложкой волшебной землю вскапывать (ложку эту волшебница Лиссси дарила) и водой поливать, и вскоре вырос дом красивучий на том месте - чудо-чудное! Стала в нём девица-красавица жить поживать и с любимым детей наживать.
Санька Солнечная вне форума   Ответить с цитированием