Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2007, 13:31   #8
Лисси Мусса
Администратор

Отчет сотрудника архива

НИИ Секретных Исследований

Мною было замечено, что наш сотрудник, работник экономического отдела, г. Плюшкин, зайдя в архив сдать отчет, прихватил со стеллажей хранилища исследуемых экспонатов три единицы хранения, собранные в одном боксе, соответствующие номерам: (номера засекречены). Я доложил о происходящем в отдел охраны, и руководитель отдела поручил мне проследить за тем, как и каким образом сотрудник Плюшкин будет использовать присвоенные предметы, и прикрепить к отчету свои соображение.

По существу вопроса докладываю следующее:

Плюшкин быстро убедился, что предметы, которые он прихватил в архиве, ничего ценного собой не представляют. Но с фамилией Плюшкин трудно расставаться даже с совершенно ненужными вещами.

Сломанная прищепка, разряженная батарейка и фиолетовый ластик, который давно уже ничего не стирает, а может только натереть мозоль на пальцах. Я поинтересовался, что он собирается делать с этим барахлом. Плюшкин почесал репу и уверил меня в том, что из любого ненужного можно сделать супер-ненужное и определяющее здесь слово «супер».

С суперненужной прищепкой можно было щипать или «прищеплять» к себе понравившихся девиц, вниманием которых Плюшкин был не избалован. Но теперь у него была суперприщепка, и он чувствовал себя на коне!

Частенько Плюшкин после щипков был отшлепан, н еще чаще он был не один. Но то ли Плюшкин был тайный бабник, то ли неземное желание продолжать щипаться или прищеплять себя к новой юбке преобладало в его душе, но любовь Плюшкина быстро сгорала и гасла. Срок годности ее был краток.

«У любви у нашей села батарейка!» - Плюшкин посвистывал и в какой-то момент ему пришла на ум суперненужная батарейка.

«Заряжаем батарейку и будем любить долго!» - решил Плюшкин, и положил батарейку в карман рядом с прищепкой. И влюбился по самые ушки и надолго.

С ластиком получилось вот что: ластик был фиолетовым. И Плюшкину было от него фиолетово. Ластик отвечал Плюшкину взаимностью. Так и было, пока у Плюшкина не нарисовалась очередная проблема в виде несданного годового плана, за которым маячил ковер начальника. Проблему надо было решать и тут Плюшкин и вспомнил про суперненужный ластик.

«Сотру-ка я свою проблему!» - и в руках оказался чудесный ластик. Фиолетовый!

Написал Плюшкин слово «начальник» и стер его. И почувствовал облегчение. С фиолетовым оттенком. Теперь слово «план». Здесь Плюшкин стер только букву «л». И ему стало хорошо! Потому что получилось «пан» и с этого момента он попросил, чтобы к нему обращались теперь «пан Плюшкин». А впридачу чтобы кормили его варениками и шанежками.

Потом он вспомнил про отчет и выругался. Сказал «Вот черт!». И записал. Потом взял ластик и стер лишнее. И получился у него «отчет». Взял он эту бумажку и сдал ее туда, куда отчеты сдают. А сам уволился с работы, взял в руки кисти и краски, и пошел в вольные художники. Дальнейшая его судьба мне неизвестна.

Из всего вышесказанного позволю себе сделать вывод: Плюшкину удалось унести из архива весьма ценные приборы. Я позволил себе сделать приблизительные копии этих приборов и могу с полной уверенностью заявить, что даже в виде копий приборы работают стабильно и предсказуемо, проявляя те качества, о которых я докладывал выше.

Резолюция зам начальника Лаборатории

(фамилия засекречена)

Эксперимент с выводом в свободное обращение «Малого Набора Волшебника» считаю удавшимся. Оператора Плюшкина не извещать о том, что он участвовал в эксперименте, опытный образец оставить у него для дальнейшего использования. Сотруднику (фамилия засекречена) выдать опытный образец «МНВ» и подключить его к исследовательской группе на все время выполнения экспериментов, соответственно повысив зарплату и выдав необходимое оборудование, транспорт и жилплощадь.

Также включить в исследовательскую группу сотрудницу (фамилия засекречена), чья докладная записка прилагается, на тех же условиях. Контейнер с предметами сотруднице вернуть в личное пользование.

Докладная записка

(продолжение следует)

Генералисси Муссусами
Лисси Мусса вне форума   Ответить с цитированием