Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
от Волшебницы ЛедиСмайл
Бланк-Заявка.
В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу- включу, что хочу-выключу", прошу спланировать отдых всех членов моей Волшебной семьи на острове Ольхон с 17 июля по 1 августа по новой системе.
На период отдыха всех членов Волшебной Семьи:
ВКЛючаю:
Возможность всех членов семьи принять участие в поездке, лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха, лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками,неиссякаемый источник денежных средств, чтобы иметь возможность участвовать во всех интересующих семинарах, чувствовать себя легко и непринуждённо; отличную-комфортную погоду и прескрасное настроение, прекрасную и недорогую кухню, интресные экскурсии, размещение в хорошем-комфортном-тихом номере со всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), весёлую, волшебную, творческую развивающую программу, отличное самочуствие, волшебное настроение, интересных и замечательных людей вокруг, восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной!

ВЫКЛючаю: форс-мажорные обстоятельства, непредвиденные ситуации,проблемы с отпуском в обозначеное время у ЛюбимогоМужчины, проблемы с финансами, проблемы со здоровьем, проблемы с родственниками, ссоры, проблемы с билетами, проблемы с любыми видами транспорта, проблемы с задержкой рейсов, проблемы с размещением, нервотрёпку, раздражение, злость, гнев и прочие негативные эмоции, комаров, мух и других паразитов,плохую-некомфортную погоду и прочие неволшебные обстоятельства, мешающие отличному отдыху.
С любовью и благодарностью,
ЛедиСмайл
ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕНО!
Не препятствую! Да будет ТАК!
Под присмотром Кузькиной Матери
М.П.