Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2011, 15:45   #72
new1
Заблокирован

Лёва, Гутаперчивая!! прекрасно понимаю о чём вы. вот именно так в понедельник я обнаружила что обстрилась вся моя вредиловка по списку-- прямо классически и взрослый ваще не включился.( плюс ещё полнолуние было)когда он выключился, я и не заметила.... во вторник начала день прямо с медитации -комнаты. потом в течении дня несколько раз включала"здесь и сейчас"-- я в здравом уме и трезвой памяти... вторник прошёл легче... вот у меня единсвенная сложность с подругой была... она на меня нажимает, когда -ну когда же я сделаю то, что мне нужно?? а нужно всего лишь позвонить. в понедельник хотелось прямо трубку бросить. во вторник я ей скпокойно ответила из позиции взрослого- не нажимай на меня плиз. я над этим работаю.так что тоже через раз -- вчера опять на работе смолчала, когда надо было сказать, что мне неудобно это время!! но главное и правда- я прекратила самоедство. сегодня по плану-- дописать трактат. и ещё... вчера Деточка моя попросила праздника и макрамэ!! я ващеееее удивилась. рукоделие я не особо люблю, а макрамэ занималась лет в 9 в кружке месяца 3. а теперь хочу гамак связать!!! причём так, что руки чешутся!! ааааааа!! и ещё купила Деточен платье, как она просила-- зелёное в цветах!! если удастся найти жёлтое в грибочек, тоже куплю:-))).

Лисси, и ещё - может пригодиться для семинара по вредиловке. я тут рассказала подруге одной про энергию, и про то что, мама- аккумулятор, детка- батарейка. а она сделал большие глаза и сказала:" ТАК вот почему дочка моя подбежит иногда ко мне, сунет мне пальчик в пупок и стоит так. постоит какое-то время и опять бегать !! "представляете, как она нам чётко показывают это всё?? надо только суметь увидеть!!!
new1 вне форума   Ответить с цитированием