Спасибо, Чуда!
Надеюсь, после Лиссиного семинара усе конфликты я успешно разрешу! Я ж ТАК близко была кЛисси, да еще и одна-в-двух лицах!!!
Желания продолжают сбываться. Я-таки купила еще две сумки! нарвалась на грандиозную распродажу и приобрела себе обновки! За копейки буквально!
И у нас наладились отношения со свекровью! Ур-ра!
Причем вариант получился интересный.. Я в своей теме подробно описывала, какая веселая у меня свекровушка.. Это человек без тормозов абсолютно, и если ей не придать нужный вектор - она может просто все вокруг разрушить..
Если она пришла в гости в чужой дом, она там может без разрешения хозяев, например, половики начать вытряхивать, пол мыть... Правда-правда, бывало!
Поэтому ее присутствие в нашем доме мне как-то не муррчало. Но такое желание в явном виде не формулироваЛОСЬ (привет! эт мы с тобой нафеячили, правда?)
Но оказаЛОСЬ (представляешь, Лося?), что у нее аллергия на нашу собаку. По крайней мере, свекровь такое говорит.
и ее присутствие в нашем доме теПЕРь ограничивается порогом. ПЕРестала даже заходить, это дети к ней ходят.
А я ТАКому раскладу не препятствую. На расстоянии с обожаемой свекровью у нас любовь крепче)))
Это, кстати, по шажочкам исполняется желание о дружной большой семье волшебников-путешественников))))
И еще одно желание было - чтоб на работу и с работы меня нахаляву на автомобиле отвозили. Глобально не сбыЛОСЬ (но мы ж работаем над этим, верно, Лося?), но меня регулярно стали студенты подвозить))) ТАК!
|