дифффчонки! ну как я за вас рада!
ВСЕ работает как часы, да еще и бутерброд с золотом на закуску получаем
КоролEVA Желаний, если душа просит, почему бы и не нарисовать. ТАК тебе в конфликтно-предконфликтный момент будет легче вспомнить ЧЕГО ДЕЛАТЬ НАДО и сконцентрироваться проще
у мя еще один крайне приятный побочный эффект обнаружился:
я давно старалась "отвянуть от дитятки", в смысле от моей дочи (перестать ваять всякие ожидания от того как по моему мнению дитятка должна жить/быть/как свистеть и летать), и мне это в общем уже на протяжении последних 2-3 лет удаваЛОСЬ (ой, чмафф, лОся моя

)
то есть я осознала в себе, что каждый человек, не важно, сколько ему лет и какого он роста - это полноправная личность, живущая СВОЮ жизнь. и эту жизнь он лучше знает как ему хочпется жить. ее я по-любому прожить не смогу. у меня же есть СВОЯ.
после этого мы с дочей стали намного ближе и отношения йесссно очистились.
но тем не менее, эпизодически я ловила себя на внутреннем напряжении, что "вот на этом надо настоять, это сделать так, тут выдать плановый пендель".
в том числе и потому что от мужа может более жесткий пендель мне или ей поступить.
а теПЁРЬ меня на эту тему ВАЩЕ ОТПУСТИЛО.
то есть если раньше мне надо было себя осознанно щипануть за филей, чтобы не лезть со своими наставлениями, где мя не просили и не звали, то теПЁРь у мя отпала сама необходимость этого щипания. я расслабилась на эту тему. у каждого свой руль.
ЙЕССС!
я наслаждаюсь. это ТАКая свободища.
и просто радость от отношений в семье.
УРА.
ЛИССИ - не отбояривайся, не полгения, а ГЕНИЙ!
семинары и тренинги - четко в десятку.
ворошиLOVский стрелОК
ну и я тоже

отбрыкиваться от гениальности не буду.
спасибо тебе.