Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 12:04   #52
gutaperchek
Местный

[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='362016' date='12.2.2011, 9:51']АТЛИЧНА!!![/quote]

Ура-ура-ура!!!

Лисси, спасибо огромное, значит, я на правильном пути, ТАК-ТАК-ТАК!

Leva, отпадный Глистоборец! Ну просто чума

На самом деле, в четверг, как раз после первого нахождения контакта с деточкой, вечером я шла мимо палатки, и меня зацепили там игрушки - и я позволила себе! вместо того, чтобы пройти мимо со словами "не траться на всякую фигню"

Купила офигенского кота, у которого рот на молнии и язык торчит. Что самое забавное - у него ПОЛОСАТЫЕ лапы и хвост! Я еще подумала, что буду туда пихать глистов, а кот будет их нейтрализовать И тут как раз в пятницу читаю трактат ))))) СуПЕР!

Попытаюсь выложить фотки. К сожалению, за выходные не сделала повязку с волшебной криптограммой, а так хочется, что аж прям зудит.

Благодаря фиолетовому шарфу, вернее, его поискам, я ВПЕРВЫЕ провела в торговом центре почти ТРИ часа. И мне было в КАЙФ! То есть я реально ходила и искала, чем же себя побаловать. Для меня это ПОДВИГ! Кроме шарфа, про который я уже отписала, я купила себе замурчательный плащик и кофточку. Учитывая сезон скидок, вместо почти пяти тысяч уложилась в тысячу. ТАК!

И это все благодаря ФИОЛЕТОВОМУ ШАРФУ, который ношу третий день и чувствую себя божественно!

По носкам еще чуть. Итак, в ходе исследований выявлена комбинация, которая дает возможность выспаться за меньшее количество часов, проснуться бодрой и услышать будильник. Это длинный полосатый гольф, завязанный на руке. Вот Как говорится, хозяйке на заметку.

Теперь по работе над собой. В общем, самый сложный глист у меня - курительный. Причем, как правило, фраза безличная "А вот теперь НАДО покурить". Списываю в основном на автоматизм и привычку. За выходные (с пятница до понедельника утра) выкурила всего одну пачку (учитывая то, что средняя норма - пачка в день). И то в основном по половине сигареты - это когда не договариваюсь с собой а все-таки иду курить. Больше половины не лезет. Но вот договариваться не просто. Требуется пустырник. Внутри аж все бурлит. Но если удается - то все успокаивается. Работаем

Да, тоже есть фишка, про которую пишет Юлли - иногда бывает "лениво" бороться с глистами. Но я думаю, что это все-таки потому, что привычнее плыть по накатанной, а любые изменения требуют труда.

Да, и еще. Хорошо и радостно все получается, когда есть ПРЕДВКУШЕНИЕ. Например, предвкушение от того, какие сюрпризы мне преподнесут шарф или носки. Или предвкушение от того, как получится договориться с Деточкой или побаловать ее. Приятный бонус.

Да, и я тоже горжусь и радуюсь за всех, кто был на этом семинаре

Господа Волшебники - волшебницы, кто пойдет к Лисси на гормоны на этой неделе - одевайте шарфы! Будем усиливать позитивные энергии!

Всем ТАКов, мы все молодцы!

Ура!
gutaperchek вне форума   Ответить с цитированием