У меня тоже есть прогресс. самый классный- что не накатывает на меня больше УЖАСНОЕ отчаяние, мне не кажется больше каждая мелкая непрятность неразрешимой проблемой и концом Света. причём раньше я себя уговоривала- то есть увещевала тсвоё сознание- а теперь это идёт изнутри. как поймаю чувство тревоги, сразу включаю здесь и сейчас и говорю- "тише, деточка, иди играй. если хочешь, спрячься в комнате. я о тебе позабочусь. я решу за тебя тут всё, не о чем волноваться!" и прямо физически ощущаю, как внутри всё рас-слаб-ля-ется!!! во время 3его раза медитации с комнатой, деточка моя плакала( раньше просто смотрела на меня и всё) и призналась, что она так хотела, чтобы её любили, а её так и не поняли, и не ждали вообще.. успокоила её, что я её ждала, что она нужна Миру, что её любит Вселенная- Биг МОМ.:-)
Лисси, я тоже очень признательна за этот семинар. это прорыв в сознании. поистине целительный. Спасибо и долгих радостных лет жизни и творчества!!
у меня ещё есть вопрос. на самом деле несколько.. первый-- вот я нарисовала глиста, оторвала ему башку. слева -фразы, что он мне шепчет, справа- то, что я ему отвечаю- грубое нет. теперь этот плакат оставлять на видном месте? или в унитаз отправить??
и ещё- я хотела бы помочь сыну моему(12 лет) справиться с этой какой, которую я же засадила. пока я не вылечу свою деточка и не разовью взрослого, я так понимаю, рано мне этим заниматься?? но в принципе, это происходит по тому же алгоритму?
|