Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2011, 23:46   #40
Donchi
Новичок

[quote name='LЁVA' post='361634' date='11.2.2011, 1:09']Глистоборец, трактат о пользе объектно-ориентированного моделирования типа КУКЛА.[/quote]

Лёва, класс!!! Глистоборец - это СИЛА!

А у меня в шкафу упаковка пластики для лепки как раз валяется... (мечтательно)

Думаю, стоит сделать, и потихоньку обвешивать всеми артефактами, которые тут еще народ напридумывает. Та ещё кукла в итоге получится! Вуду отдыхает

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот еще делюсь результатами своими:

Как-то совсем незаметно поменялись мот отношения с едой. То есть, ем я практически столько, сколько и раньше, только мучиться по этому поводу перестала Стала кушать тогда, когда хочется, и то, чего хочется - и получилось, что это ровно то же время и та же еда, что и раньше были, только вот раньше я и не успевала себя спросить: "а я есть хочу? и если да, то чего?", а сразу себе говорила: "тебе надо поесть сейчас, потому что потом не успеешь (или ребенок будет приставать и не даст), и съесть надо вот это, потому что его много, а того вот вкусненького - мало, это на завтра". И чувствовала себя потом так, как будто объелась, да к тому же вредной какой-то едой (ну естественно, какая она польза - когда из под палки?!...). А теперь - хорошо так на душе Ну и самочувствие...

Такой вот вредный глист оказался - не давал удовольствие от жизни получать!