[quote name='LЁVA' post='360466' date='7.2.2011, 17:28']А еще
ОБЪЯВЛЯЮ АНТИВРЕДИЛОВСКИЙ ПРИКАЗ НОМЕР 1!
Фиолетовый шарф объявляется прижизненной функциональной реинкорнацией фиолетового платка с сохранением всех функций, вибраций и свойств, а если по какой-то важной (а других не бывает) причине надеваются оба, то их функционал приобретает усиление сферы охвата в двое.
Приказываю, любимое Дитя ВСЕЛЕННОЙ!
кому интересно:
Купил платок и нашел еще шарф то же фиолетовый и ОБА мне мурчат!!!!

[/quote]
А я ТАК часто ношу сейчас свой фиолетовый шарф! очень красивый! Подумала: "зачем его беречь - баллы надо сейчас зарабатывать и восхищенные взгляды сейчас собирать!

ТАК!!!
И ТАКое удовольствие!

) Так сказачно!

я его одеваю и такая песня внутри запевается!
А то что глист орет, что я красивее многих в этом шарфе, слишком ярко выделяюсь, слишком много внимания привлекаю, а мозгами не соответствую - так пусть заткнется и жрет свой хвост! Мои мозги выбрали этот шарф и к моим глазам этот шарф подходит!
Родитель-злыдень, говоришь, молчу в ответ на комплименты и на шею не бросаюсь?! ТАК ВЕРНО!, Это по-королевски! Вызывает ещё большее восхищение и внимание дольше держат! Значит и память ещё напомнит обо мне раз 100 в минуту

И Деточка моя внимания и просила, а я обещала!
Взрослый: "ТАк идем этим курсом - игра-конфета для Девочки-припевочки!?

)"
Родитель: " а че сутулешься?"
Взрослый: "Так, вспомнили,что идем в красивом шарфе! В шикарно шарфе!! Ослепительная красота!"
О! спина распрямляется и плечи откидываются назад.
Взрослый: "Мозг, включайся - мониторь пространство - касательно свободного пространства для жизнедеятельности без нападок завистников и соперников, и на предмет комплиментов и восхищенных взглядов! Если комплименты и восхищенные взгляды направлены мне, то принимаю это поглаживание и поглаживаю в ответ (кого-угодно). Если направлены на кого-то другого, а мне давно не поступало, то оцениваю, приятно ли мне было его получить, представляю,что направили мне - и если "приятно",то принимаю, если чужаю мне тема, то "пропускаю или перешагиваю этот поток", мониторим дальше!
только что догадалась, я ж ещё одного глиста душить начала!

Глист мне твердил, что надо хорошие вещи беречь. А я, как-то прислушившись к Ребенку, вдруг выбрала этот фиолетовый шарф!! Когда уставшая, я уже не знала, куда смотреть в магазине, но чуяла, что надо ещё поискать, а тут ТАКой шарф - у Родителя отсутствовали аргументы, почему я не должна его покупать,
(замотал его Ребенок
, загонял по магазинам
так что у Родителя язык еле плёле что-то мало внятное "запфем"), и теперь спустя, наверно, год (!) я вдруг начала носить этот шарф - и я такая классная в нем! "Моя вещь"! В этом шарфе "Моя Я"!
Поэтому, Глист, я деньги, нервы, концентрацию и пр.силы в красивые вещи вложила. В те, которые сама купила и те, что мне подарили! Слабо такое впечатление на людей произвести, чтоб тебе вещь подарили, в которой бы ты заиграла как изумруд в золотой оправе!? И все мы (Ребенок-Взрослый-Заботливый Родитель) волшебили, чтоб меня одеть, а ты паразитил! Поэтому "Пошел ты прочь"!
ВИдимо,далее говорит Ребенок) А мы с вами (ребенок-взрослый-родитель) давайте любоваться плодами нашего труда, собираем урожай (улыбки, комплименты, САМОЧУВСТВИЕ, чуем ветер ПЁРа и удачи). Я одеваю свой фиолетовый шарф - знак принадлежности к Высшей Гильдии Волшебников! Беру поток энергии, которая теперь высвободился от ликвидации глиста и направляю его мурчательными токами по моему любимому организму, чтоб он активнее адаптировался к моим новым качествам и навыкам, которые теперь, чует моя кожа, буду появляться во мне от моего нового образа деятельности, роскошного и изумительного, - чтобы прекрасное новое как бальзам разливалось по организму и гармонично преображало каждую мою клеточку в более прекрасную

ТАК! Куй железо пока горячо!
Лети-лети, лепесток через запад на восток через Север,через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коснешься ты земли, будь по-моему вели, чтоб я встала утром рано, прогулялась перед работой (весь организм размяла, бодростью наполнила , во все штучки поиграла и рано на работу пошла, там все дела быстро сделала до 12:00, и счастливая и довольная английским позанималась и начальник меня на выставку отпустил!