Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2011, 00:38   #34
Donchi
Новичок

[quote name='ГУТаПЕРчивая ЧИКА' post='361205' date='9.2.2011, 22:43']Еще одна ВРЕДИЛОВКА:я теперь судорожно ожидаю, когда же я перестану курить, жрать и все такое. Надо отпустить ситуацию и ждать, пока наладится контакт и Дитятко успокоится? Или как? Запутываюсь.[/quote]

Думаю, это опять Родитель - вот в этом вот "судорожно". Типа, "а ты сделала уроки?... еще нет?" Родителя в пень (ах, какое идеальное место для Родителя,а я все искала, куда бы всех посылать, так, чтобы образно и эффективно!), а себе и Деточке - "Я буду любить себя (тебя) такой, какая есть, чтобы ты ни делала!" такое большое "ДА" всему, что происходит (или пока не происходит). А там и результат подкрадется незаметно, но конкретно

А по поводу Дитяткиного молчания - может, с ней поговорить, а чего она молчит? Есть ведь причина! Может, это еще одна вредиловка - не позволять себе Дитятко слышать...

А если все нормально, просто связь барахлит... может, она не словами, а образами или ощущениями отвечает? Ну там, в левой пятке теплеет или холодеет, или картинки какие всплывают...