Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 23:43   #33
gutaperchek
Местный

Юлли, это же ТАК здорово, если в конце концов из трактата родится талмуд, составленный из нашего общего опыта по пользованию носками ))) Вот уже задумалась, как их использовать в сочетании с налобной повязкой с криптограммой ЖОПА ))) в выходные изготовлю, думаю, эффект будет мега-сильный

Про носки еще. После обеда положила,значит, я носок к левой груди, в лифчик запихнула. Думаю, надо мне налаживать контакт с собой и миром.

Звонит вечером мама, предлагает поехать в ателье и по какой-то акции за смешные деньги перешить мне из старого неношеного полушубка новую одежку. Сразу же - ВРЕДИЛОВКА - тащиться никуда не хочется, проще отказаться даже от обновки. Но тут я решила просто - Не тромозить. Согласилась Поеду.

Еще бонус - нарисовались две подружки, от которых вестей не слышала давно, но буквально накануне о них думала

Ехала домой в электричке, зашла тетенька, предлагала смешные сердечки, дурацкие такие. Мне муркнуло, но момент упустила, потому что включился глист "НЕ БУДЬ СМЕШНОЙ, ВЗРОСЛАЯ ТЕТЬКА ПОКУПАЕТ КАКОЕ-ТО ФУФЛО В ЭЛЕКТРИЧКЕ". Отследить не успела. Остались мы с Деточкой без подарка....

Вообще, сегодня очень устала, все пыталась понять, от себя ли или просто так. Дома нахомячилась, не очень сильно, но есть не хотела. При этом сначала все делала правильно - здесь и сейчас, с позиции Взрослого.

Только вот ДЕТОЧКА МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕТ. На семинаре Лисси говорила, что раз молчит, значит, не доверяет. В комнате (в понедельник у нее была) она вроде улыбается, спокойная, все нормально.

Но - Молчит.

Еще одна ВРЕДИЛОВКА:я теперь судорожно ожидаю, когда же я перестану курить, жрать и все такое. Надо отпустить ситуацию и ждать, пока наладится контакт и Дитятко успокоится? Или как? Запутываюсь.

Родителя регулярно посылаю в пень, грубо и нецензурно. Хвалю себя. Налила сегодня ванну, попробовала ходить по воде. Громко на всю ванну заявила, что все-таки я не бог, и имею право на ошибки.

Понять бы еще, как же Деточку слушать... Почему-то мне ее слышно, только когда я что-то не покупаю или упускаю...а вот когда беспричинно хочется покурить или пожрать (ну конечно, не беспричинно), сколько бы я ни спрашивала, в ответ либо тишина, либо язвительные комментарии Глиста...

Эх. Думаю, а не написать ли отдельный Трактат-руководство по выходу на связь со своим Ребеночком.

И с нетерпением жду трактата про Глистоборца дабы применить.

Ну и иногда возникает еще Вредиловка по поводу того, что "Воот, посмотрии, а у них получается, они вот с деточкой общаются, глистов гоняют, а ты....бездействуешь, и ничего у тебя не получается"

Все, пошла за тряпкой - глиста гонять
gutaperchek вне форума   Ответить с цитированием