Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 22:07   #11
Leva
Местный

Расскажу про сегодняшний случай и чувствую что это не с проста, по тому как меня какой та глист сильно зацепил. А начиналось все можно сказать празднично... пошел покупать подарок крестнику на др. так вот выбирая подарок я заметил что у меня конфликтует количество денег мое представление о том что нужно купить и собственные интересы. Я для себя сформулировал такое мнение что подарок должен быть хорошим, то есть дорогим и крутым даже в ущерб себе. И понял что это глист говорит, вредитель. И деточка моя прямо таки плачет мол что ж я с плохим подарком пойду? позорится и покупать надо так что бы самому хотелось! И так мне физически плохо стало, аж чуть слезу не хлынули. Такая гадость! В результате купил за меньшую сумму но то же клевый артефакт для человека 7 лет и еще себе какую-то совсем непонятную но яркую игру. Но физика моя не восстановилась! Сразу захотелось поесть, выпить, побаловать себя чем ни будь, что я собственно и сделал. Но ессесно переел. Вот такая кака!

А вот еще интересный момент с фиолетовым платком.

Я его еще в москве купил, но по правилам его надо было активизировать, что я и сделал при помощи любимой. Потом поехал его опробовать, как да что? В результате оказалось что работает, все вокруг милые и интересные и почти все получается с первого раза. Потом вчера же вечером после кино высадил брата (вместе на фильм ходили) и БАЦ на светофоре меня "догоняет" ДТП! Но так неееежно и культурно, что следов почти нет, но в ГИБДД все таки поехали и там 5 часов в очереди просидели. Домой приехал, выпил пива и поел и лег спать. Проснулся что характерно вместе со всеми, хотя спал в 2 раза меньше, выспался! Вот такое было вчера!

А еще очень хочется трактат написать на тему змееловства или глистаборства

ГЛИСТАБОРЕЦ!

Жил на свете... или в студеную зимнюю пору, я из лесу вышел

Напишу патом, а то если сейчас то это уже потокательство глисту будет....
До моря осталось!!!:
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=141089...&t1=&t2=&fid=4
Leva вне форума   Ответить с цитированием