Цитата:
Алька ХулиО иГляссе:
Лёва!!!! ну я не смогла молчать)))
трактат про мои носки - это СИЛА!!!!)))
)) ой, пардон, это же ЧИКА написала трактат!! БРАВО!!!
|
Так-так-так!

Спасибки, спасибки! Видимо, это неспроста
АЛЬКА, ты как опытная Волшебница, видимо, носки используешь уже давно? Наверное, в них еще куча всего зарыта?
Поделись результатами эмпирических тестов!
Цитата:
LEVA:
ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ!
Носки супер и трактат КЛАСС!
МОЛОДЕЧКА ЧИКА
АЛЬКА и тебя ПОЗДРАВЛЯЮ.
Девочки вы красотки умнички и ЗАЙКИ!
|
LEVA, спасибо, очень-очень приятно услышать теплые слова от человека, чей дневник на фигурках я давно прочитала от корки до корки, и нашла много ответов на свои заморочки
Кстати, тоже соглашусь с тобой - по поводу того, что ты писал ранее про позицию МЫ. (просто не разобралась , как по-нормальному цитаты вставлять).
Также столкнулась с тем, что собеседники пытаются СКВОЗАНУТЬ (хороший термин) обратно в Дитятку или Родителя. Но, что самое интересное, тем, кто давно меня знает, от меня непривычно слышать это "МЫ". Забавляет.
Теперь про то, что у меня происходит с работой над собой.
По понедельнику:
Во-первых, дома перегорели три лампочки

Энергии какие-то вихрят? Али шо? Во-вторых, вечером из разговора двух женщин, проходя мимо, отчетливо выловила слова "Край есть". ТАКнула. Говорила с Деточкой в ее комнате. Считаю, что более успешно. В-третьих, как-то проще стало с едой. То есть ваще истерик нет ни разу. С сигаретами пока сложнее.
По дню вчерашнему:
На работу одела один носок полосатый. В обед пошла за подарком на д.р., магазин не нашла, обратно носок вывел меня к другому магазинчику, где я давно присмотрела себе маечку, вроде как бесполезную, но так хотелось. Зашла, потрогала ее, в голове закипешил Родитель:"Эй, ну тебе ж она не нужна, ну это же не предмет первой необходимости, бла бла бла". Был торжественно послан в Ж..пу. При этом Дитятко отчетливо хотело это маечку. Купила. Довольна собой. У меня с покупками тоже очень-очень сложно. Похоже на то, как это проиходит у
Нектаринки.
Сегодня носок у меня в кармане. С утра в метро поднимаю опять монетки - Вселенная сигналит мне, что будут богатства

Такаю и радуюсь.
Продолжаю исследовать носки. Сон глубокий, две ночи сплю, комбинируя их по-всячески, сегодня один был под подушкой, а спала в одном длинном и одном коротком
Что могу сказать - два дня подряд просыпаю )))) Будем экспериментировать дальше.
Проблема пока в том, что не очень слышу Деточку, больше она молчит, и не очень пока получается распознать контрольные фразы глистов.
сегодня попытаюсь составить табличку с фразами.
Дорогие Волшебники, поделитесь, как у вас дела с глистами обстоят?
MurrrchAnia, поздравляю с ТАКими волшебными открытиями!
Всем ТАКов!