ммммм, Лёва, как приятно!))
а мы ещё умеем с глистами справляться

)
у меня вот получилось сегодня случайно (без привычной целенонаправленности) поперек фразы глиста не то чтобы др.фразу найти и потренироваться как его заткнуть ею, а я действие совершила!! правда, было действие, а потом я поняла, что глиста раздавила

на его останках прочитала, что оказывается раньше у меня было ОЩУЩЕНИЕ
(глубокое внутренне - как будто природа моя мне говорила), что настоящую поддержку и верную опору
(такую опору, отталкиваясь от которой я начинаю двигаться в верном направлении ) я могу получить только от моих родственников. Ждала когда они "родят" верное опору и я окажусь на вершине мира - и все мое терпение и силы на это уходили (чтоб подиграть им настолько, чтоб сказали то, что на меня реально благотворно повлияет ( в моих интересах), их слово при этом было законом для меня, а мое знание и предощущение того, что мне полезно - "так себе". Даже если мое мнение было, что 2*2=4, я все равно ждала и избегала использования этого "итога моих размышлений" пока не получала отмашку от "генералов" моей судьбы} и т.п. и т.д.). И ещё я была уверена что в любом мое развитии мне нужна поддержка и похвала со стороны кого-то другого, если вдруг "мои" отсутствовали поблизости. А тут вдруг после сеанса у психоаналитика (профессионала) пришла домой, нахожусь в абсолютно адекватном мышлении и понимании, что:
чтобы начать что-то или двигаться куда-то их поддержка со стороны мне нафиг не нужна

) {я в шоке!}
я хочу, чтоб МЕНЯ пёрло от МОЕЙ жизни!
Божественное открытие!!!
Дорогие волшебники, 27 000000... ТАКов каждому из нас!!!
PS: а генератор карьеры!! это что-то!!! его даже сглазить без вариантов!!! я уже всем на выхах растрещала, что из-за него моя начальница уже неделю отсутствует на работе (говорят болеет - ....зная её хитрость и умение воспользоваться карантином - короче исчезла с пользой для себя

), так я погенерила на этих выхах и она 2-ю неделю отсутствует!!! СУПЕР!! Работа- шоколад!!

)
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!