ПОБЕДА-СЮРПРИЗ № 2 и 3 (после повторения лекций и проведения времени с ребенком в комнате):
1) позволила себе забить на встречу, на которую меня тащили волоком (надо и надо, едем)!!: как-то чудесно сложилось: недозвонилась тете, из-за которой и ехала в компанию (чтоб её поддержать) и так спокойно отошла от этой мысли, дала себе внутри взвизгнуть от восторга: у меня появилось мое время и продолжила идти своим путем в своей компании р-в-р

)
2)вечером с Ба спели! Во класс! а-то она меня всё время гоняла: "в холодильнике то-то, супчик я сварила" и т.д. А тут как-то ВААЩЕ молчала про еду!!! ещё мне бросилось в глаза, что она когда говорит со мной, тоже старается к месту каждое слово определить, чтоб оно оказалось нужным в моей жизни - делает она это через прислушивание ко мне. (Получается, ЧТО ранше она слышала в моей раздирающейся мешанине Р-В-Р?) Поэтому-то она слепо и начинала "не к селу не к городу" (что я уж начала списывать на "старость и вредность"). А тут передо мной такая Бабуля и я с ней пою

) Сотворяем!

так приятно

КРУТО! ТАК значит вот оно КАК!!