Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 01:37   #13
Murrla
Пользователь

ПОБЕДА-СЮРПРИЗ №1:

выпархнула из дома БЕЗ здоровущей сумки-с-"НУЖНЫМИ"-вещами! Как легко, когда без сумки, и куртка с ЛЕГКИМИ карманами: в них только 2 картинки, 3 купюры денег, 3 монетки и ключики)

ТАК!

А воздух какой! Чудесный эфир! Вздыхаю его порлными легкими, и плечи грациозно распрямляются и изящно откидываются назад.

ой, здесь глист ползет: "пусть меня что-то наполнит и руководит мной, отдаюсь во власть этой стихии, ответсвенность на ней (стихии)!" - это Ребенок или злой Родитель?

заботл.родитель: ощущение красоты - это прекрасно! если красивые чувства овладевают телом - это хорошо! и если красиво себя ведешь, и прекрасные цели, намерения и настроения достигаются/подпитываются силами твоего организма, то тебе 5!)

считаю свою победу результатом совсем малюсенькой (по-моим оценкам) работы:

с 13:00 до 16:00 проигрывала лекции - без группы и ГенераЛиссимуса получилось 1\2 "2-го дня" вспомнить-прочувствовать, определила 2-3 глиста и нашла объяснения "заботливого родителя".

Голова жаждала большей проработки, но, видимо, "злой родитель" установил планку (по объему и скорости усвоения) слишком высоко, до которой я недопрыгнув, получила ВООБЩЕ-ТО очень хороший результаты в другом месте, чем планировала:

1) вышла на улицу на легке (и занималась конкретными делами без оглядки (без отвлечения, лишних мыслей) на другие дела. Думаю на 70-80% я была здесь и сейчас" УРА!!!!!!!

2) после других дел созвонившись с родителями - поговорила с мамулей, сразу словила классную позитивную волну "100% в ладу" - СУПЕР! тепло от разговора осталось во мне! без обрыва!! фантастика: услышала мамин голос, во мне появилось тепло, поговорили, "до свидания", повесили трубку, а ТЕПЛО ОСТАЛОСЬ и МАМА РЯДОМ!!

3) выловила ягозу-ребенка, когда он выруливал в кювет отношения с родителями и прояснила себе и ему, что здесь будет общаться Взрослый, а нишу для общения с ними ребенка будем подискивать, попросила ребенка быть осторожным.

4) И поняла, КАК важно давать Ребенку ОБЕЩАНИЯ!!СЛЫШАТЬ его! Наконец-то я своему (оказывается) сверх требовательному Родителю смогла ДОКАЗАТЬ, что нужно ВРМЕЯ НА ОБЩЕНИЕ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ!!!! И не на то общение, который родитель определит, а которое будет дарить счастье взрослому с ребенком!!! "Родитель, ЦЕНТР всего общение моего взролого с моими ребенком!"

У меня вопрос: я очень долго не могла оставить ребенка в комнате - я просто зависла там Хотелось общаться с ребенком! Жаль сразу кроме как обниматься и ходить по комнате ничего не придумывалось ( мож родитель подгонял "времени мало"). Жаль, игры никакие не шли.... немного испугалась этого - я как немая кукла "заработавшеаяся" таращилась\будто онемевшая и бесчувственная стояла рядом с ребенком и смотрела на свое танцующее дитечко - и начинала любоваться! Иногда безумно тянуло и я начианла вести себя как ребенок и чуть ли не представляла, что в комнате я-ребенок, а "р" - это мой взрослый! - еле поймала себя на этом!

И вот сейчас пишу и пишу.... ловлю себя на том, что будто клубок наматываю на себя внимание будущих читателей Видимо, это мое желание: "получать приятное внимание"?

.. может здесь глист или "ребенок, которому дали новую игрушку "выражать себя, забыв про другие дела, из-за которых я пришла на вредиловку" ..... а если глист, то это: "и уносит меня и уносит меня, в звенящую снежную даль, эх три белых коня, три белых коня, декабрь, январь и февраль...." - так, меня он толкает писать и писать, нестись туда куда мысли несутся, а когда думаю оглянуться и откорректировать, то РЕбенок "куксится": почему я должна в этом разбираться, пусть следующие разбируться (следующие, кто будет в этих проблемах, в этой информационной волне", а я разрезала поток и что смогла, то сделала. Все что я смогла сделать - саоме лучшее что можно было, зачем мне в этом разбираться? пусть другие учатся и справляются с этим).

ЗАботливый родитель: "Солнышко, мое, ты недавно прочитала в божественной матрице, что ДНК задает в среде вокруг себя порядок. и какая информация и настроения у ДНК, такой порядок вокруг неё, поэтому тут важно, чтобы тебе было ясно и понятно, т.к. вокруг твоей ДНК существует этот новый порядок (созданный тобой) и настроение. А т.к. ДНК берет информацию из среды вокург неё, то безпорядок и хаос вокруг нашей ДНК вряд ли на руку нам, т.к может стать нашей же пищей Уровень отработанности образа определяешь ТЫ. ЕСли ты помнишь от чего оталкиваешься и где земля, от куда растут корни, то ты точно отличишь солнце от лавы или кипятка на земле.

очень приятно писать, когда знаешь, что это кто-то будет читать И от этого так пишется!)

Хорошего времени суток!)
Murrla вне форума   Ответить с цитированием