Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2011, 23:27   #508
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

Фифа! ВО!

Шахматная - ну РАДОВАЮсЬ я за тебя умничка просто.КОРОЛЕВА. А ЛОСЬ да - он фффсегда нам в помощь!!!

Tsaritsa, сонца моя, не грусти-похрусти , все приходит в свое время. если ты действительно этого хочешь. ну ты же в курсах

ну, а корона у мя помнишь какая в виде маленкой тёрочки . для фильтрования. пойдет?

тады каанешно возьму. будет тебе антенной. LOVи ПЁР семинарский

тут хихикала. в пятницу вечером пошла в спортзал, потом спустилась в водную зону. иду себе вдоль бассейна и бааалшой джакузи в сауну и думаю себе, что вот бы неплохо сегодня в эту саму джакузю залезть попузыриться-помассажироваться. но фишка в том, что нету у мя бассейновой шапочки, а без нее нини. мя обычно бассейн не прельщает и шапочки у мя нетути. но вот прям сегодня я бы не против... даже хлорковых запах показался привлекательным

ну да ладно, думаю. и в сауну иду погреться.

погрелась, устроилась на лежке в зоне релакс под красными лампочками (цветотерапия, типа ) . и пошли у мя мысли разные философские за жизноь и ее природу. гыыыыы... потом о природе конфликтов и о сути человеческих отношений и тыды и тыпы. у чую вдург подъем ТАКой энергетический и .... нет, не дыдыщщщь, а БАМС! - легкий взрыв лампочка надо мной бабахнула (без осколков, просто бабахом) и все... темнота. свет в релакс зоне весь нафик вылетел.

ну, думаю, могуча я

чуть погодя встаю с лежака и обнаруживаю под оным, возле своих тапочек НОВЕНЬКУЮ ПЛАВАТЕЛЬНУЮ ШАПОЧКУ в том моего купальника и очки. ТАК, говорю. хихикаешь, котя? ну спасибо тебе. потешила. вымыла ее с мылом (хоть и новенькое все, но на полу полежало) нацепила шапочку и благодарность заботилвой вселенной (ну ведь сама захотела поджакузиться, вот она любимой дитяти и подсобила ...шапочкой))))

короче, понаслаждалась по полной, шапочку за собой помыла и на ресепшене на входе потеряшку оставила. вдруг хозяин искать будет.

да и вообще замечаю, что всякие милый сюрпризики и приятности начали активно в жизни проявляться. одно из моих желаний - много приятных сюрпризов Вселенной.

пришла домой, муж мурррчит. ну я тоже с ним помурррчала. прияяятно, спасибо, вселенная. а сегодня речь пошла о компах и я говорю, что я, когда мой ноут на пенсию пойдет, хочу масенького пусю нетбука. а муж говорит ТАКую фразу, мол на те деньги, что ты потратила, могла бы уже купить. тон нейтральный, нормальная констатация факта (чего раньше ТАК не хватало и чего бы мне хотеЛОСЬ (мрррр) в нашем общении при разговорах на определенные темы). я говорю, безусловно, но на тот момент мои приоритеты были иными. а муж улыбается и говорит, Я НЕ ПРО СЕМИНАРЫ, я про те деньги, что ты потратила летом на ремонт ноута. на что сказала, что летом еще не было нетбуков той конфигурации, что мне хотца в выбранной ценовой нише

КАЙФ! любимый спокойно относится к упоминанию семинаров!!! а то раньше все секта-секта и сразу обвинять или клеймить. ура!

мое желание было именно адекватное востприятие, без общих обвинений, а если тчо не нравится - пусть будут факты и конкретика, а не общие слова.

все выходные прошла в муррчании. пекла пироги сегодня.

покрасила волосы. теПЁРь в баклажанчик.

аааа, только тсссс, кажется проклюнулись денежки на парыж. не зря ТУАРЕГ задействовала на той неделе.

ну вот, а после семинара конфликтов я смогу более адекватно изложить любимому мужу мое парыжское желание. кроме того у мя есть чем подсластить ему пилюлю - в конце марта будет выплата премиалок за личные достижения в прошедшем году и мы сможем взять билеты на лето на недельку в питер (он оч хочет )

воть.

жизнь просто ПРЕКРАСНА.

интересно. когда я соберу мысли в кучку и запишу свои соображения по некоторым мммм... темам.

ффсем чмаффффффффффффффф

а все очереди в московских-питерских аэропортах (особенно 5 февраля, у мя после конфликтов быренько на самолет в питре подскочить надоть. ну и 7 на сценарии вовремя прискакать) мне семицветик вовремя преодолеть поможет. мы уже ведем ПЁРеговоры.

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием