Деффчонки, всем привет. Аж целую неделю не появлялась, свалила меня неведомая)))) болезнь на целую неделю, так плохо было. Но я рада, что я снова с вами.
Чуда, у меня к тебе просьба большая будет, возьми меня с собой на семинар))))) ( мысленно, предметно, косвенно хоть корону прихвати). У меня никак не получается приехать в Москву ни на один из того, что я хотела(((((((((. Придется ждать в Ебурге чего-нибудь.
Королева, мой тебе респект. Ты молодец, что пинанула жандармерию на все четыре стороны. Я тоже раньше так делала. Ты достойно всего самого лучшего, только королевского!!!
Деваньки, я тут вот с каким докладом. Как я раньше думала, у нас с мужчинами дефицит, и еще какой. У королевы вот король есть , у чуды истинный каталонец ну и тд…. А я вот чего-то все одна и одна. И так я устала девочки от этого, что аж прямо жуть. Вот смотрю на себя и думаю, блин, ну я ж царица, ну как так, что я все еще без царя. Ну не может такого быть. И ведь красивая, и умная, и деньгозарабатывающая, сама себя обеспечивающая. Но вот за все мои годы у меня даже настоящей любви-то и не было. Вы вообще себе можете такое представить? А вот такое оказывается бывает. И каждый раз я слышу со стороны родственников ведь мол пора уже замуж и ты одна и детей уж надо, потом поздно будет и тд. Я не то, чтобы не хочу всего этого, ОЧЕНЬ даже хочу, но вот чего-то все никак не получается встретить его самого. И знакомили меня, и ритуалила я, даже семицветик специально на мужчин сделала ( сама причем), мужчины стали обращать внимание, но чтобы бросаться - нет))))). Я и тапочки купила, на неделе вот их в банк поведу ( чтобы денежный достался), потом в машине хорошей покатаю и все такое.
Я вот только одного не пойму, неужели моя такая энергетика сильная, что я никого не впускаю в свою жизнь?
Раньше мне все говорили, якобы все нормальные уже разобраны. Нифига. Они есть. И этому есть подтверждение. Я тут давеча была на свадьбе у подруги. Так нас девушек незамужних было 4)))) Всего четыре из 80 человек или даже больше. А молодых людей за 30 человек 10 и больше даже. И все такие умницы прямо таки. Я это самое приняла как руководство к действию и знак, что нормальные мужчины все таки есть и холостые)))))
Всем мой пламенный привет. Всех вас чмоки))))