Это я тоже уже упоминала во Всячине, но не очень подробно.
Пару недель назад (как раз после скачка в ВКМ) поехала я на день рождения к подруге в ЕКб.
Программу запланировала обширную - и велнесс-салон, и розыгрыш в книжном магазине (оказалось, что старший кучу денег на книжки потратил, и ему за это "прилетело" 6 купонов), и уже в рамках празднования куч мероприятий.
А время - впритык. Старший меня осчастливил инфой о розыгрыше уже после того, как я приобрела билет на автобус и записалась на тренажеры...
Приехала в клуб за полчаса до оговоренного времени. Середина дня, но суббота, так что народу хватает. Инструктор пожала плечиками - подождать, мол, придется..
Но я ж Королева!!! Наше Величество
без малейших задержек прошло все тренажеры! А остальным посетителям да, пришЛОСЬ чуток подождать.. Впрочем, они скоротали время в приятной беседе))) да-да, С ЛОСем
Хоть и быстро управилась, но все равно на розыгрыш не успеваю. Вызываю такси, но тут только вертолет поможет...
Ха, без меня не начнут! Я ж КОРОЛЕВА! Ща задержим розыгрыш! И по примеру ПоПЕРеЧЕнки начинаю "тянуть кота за хвост" - оттягивать начало розыгрыша. Роли "хвоста" удостоился ремень безопасности.
/*при осуществлении волшебных действий ни одно животное не пострадало
*/
Водитель с шиком меня подвез к дверям магазина, около которого толпился народ - ждали розыгрыша. А опоздала я на 20 минут...
Кто б сомневался - я выиграла один из призов! Правда, название книги меня рассмешило: "Как нас обманывают"(книжка брендингу посвящена).
Я решила совместить приятное с полезным и набрала в магазине еще кучу Лиссиных книжек в подарок имениннице))) Кста, она уже вовсю волшебит!
И дальше все шло как по маслу - транспорт, пиццерия, кино, китайский ресторан..
Но я-то еще домой должна ехать, 80 км все-таки. А последний автобус отходит в 23-00. Так что около 22 я начала собираться.
А тем временем по аське подругу мою поздравили наши бывшие студенты, а теперь большие друзья. Сейчас они учатся в вузе на заочном, и именно в этот день у них был экзамен. Узнав, что мы сидим в ресторане, они прикатили к нам. Но меня уже в гардеробе застали - се ля ви, время у меня ограничено. Ааааааааааа, мне ТАК хотелось с ними еще посидеть ((((
- Вы куда??? Как домой? А мы??? Ну и что - автобус! Мы Вас домой увезем!!
НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!
Мы чудно посидели, и меня привезли бесплатно (я ж Королева!) на иномарке прямо к подъезду, по дороге развлекая интеллектуальной беседой)))
Я. довольная, пошла спать, а парни развернулись и поехали назад в ЕКб..
Еще б полгода назад я руками/ногами отбрыкивалась, честное слово! Это глубокой ночью, 80 км туда, 80 обратно.. как минимум бы деньги начала совать за ГСМ..
А сейчас приняла как должное. Я научилась

!!!!