Привет всем настоящим Волшебникам. 27 числа зашла я в недавнооткрывшийся супермаркет и увидела там ячейки для хранения вещей. И конечно, номерок 27 там тоже был. И так он мне мурркнул. Так супермаркет лишился одного из ключиков, а я приобрела волшебный прибор. Потому что это не просто номерок на ключике, а целый волшебный стенд для исполнения желаний оказался. Была написана инструкция по применению. Куда выложить , не знаю поэтому пишу в нашу тему.
Описание и способы применения прибора ИУБПБиХ-27МКУ в быту.
Прибор ИУБПБиХ-27МсКУ – Индивидуальный Универсальный Брелок Притягиватель Благ и Халявы – 27Монетка с Ключом Управления предназначен для исполнения желаний Волшебницы ФИФЫ ПростоКоролевы. ИУБПБиХ-27МсКУ представляет собой ромб в размером 120*120 мм , изготовлен из гибкого пластика, что расширяет и увеличивает возможности прибора в 27 раз и выбирает для Волшебника самый выгодный вариант из всех возможных. Лицевая сторона прибора окрашена в ярко-оранжевый цвет, что также усиливает волшебные свойства и дает побочный денежный эффект. Оборотная сторона прибора имеет белоснежный окрас, что символизирует светлые помыслы Волшебника и что прибор по умолчанию работает с пользой для всех. В верхнем углу прибора имеется отверстие, в которое продето металлическое кольцо, на которое в свою очередь прикреплен ключ. Ключ окрашен лаком в радующий глаз золотой цвет и является ключом от волшебной дверцы, а также от квартиры, где деньги лежат и одновременно открывателем всех проблем Волшебницы и применяется по мере необходимости. На ключе имеется надпись ДиКом С-Петербург, что означает Дом(или Деньги ,Драгоценности, Дворцы, Друзья , Дипломаты, и т.д. нужное указать) и Компания (волшебная семья и группа единомышленников обеспечивается) в любой столице мира , по желанию Волшебницы. На оборотной стороне ключа схематично изображен старинный замок, прилагающийся автоматически к ключу в нужное время на заграничной территории и в непосредственной близости от теплого моря. В левом углу ромба имеется надпись Монетка, заключенная в овал, выполненный двойной линией, которая символизирует бесконечную гармонию и увеличивает в 27 раз запрошенную Волшебницей сумму наличности. В середине нижнего правого ребра ромба во всей красе изображено волшебное число 27, которое является катализатором, активирующим все приложенные к прибору желания. В нижнем углу ромба в целях усовершенствования качеств данного прибора на двойной скотч (что также дополнительно приближает желаемое) прикреплен крючок в виде капустного зеленого салата, на который помещаются путем навешивания дополнительные материальные , а так же иные другие желания!
Прибор ИУБПБиХ-27МКУ работает следующим образом. Все пожелания сообщаются ИУБПБиХ-27МКУ в письменном виде или в картинках (схемах) и прикрепляются к лицевой поверхности прибора с помощью магнита, который является дополнительным усилителем притяжения желаемого или с помощью канцелярского зажима, канцелярских скрепок или просто клея. Прибор подвешивается за кольцо в отведенном месте и автоматически происходит его подключение к информационным потокам Вселенной. По истечение 27 (минимально – секунд, максимально –месяцев) происходит материализация желаемого в жизни Волшебницы. Испытания начались. Прибор находится в доработке и может быть усовершенствован.
Первым итогом действия прибора было получение в магазине в подарок к покупкам новогодняя игрушка Кролика(притянулся на салатный лист, я думаю), который был прицеплен к прибору с целью размножения всяких халяв. Исследования продолжаются.