Водопад Радуг! как я за тебя рада!!!
просто волшебно.
а какой ПЁРРРР плазмоидов на этих индийских фотках. вот это даааааа...
немного о себе......
ОООООочень счастлива и довольна - муж нежен со мной, мурррчит и по-доброму общается на предмет моей поездки
восторг просто у мя.
я ему тоже мурррчу, глажу за ушами и с удовольствием общаюсь и вкусняшки готовлю
подковыриваю пытающихся под шумок вернуться жандармов.
поймала парочку по дороге с работы, в автобусе аж ногами на них затопотала, когда дошло что к чему. сразу попустило
был подспудный страшок, что вот опять с мужем все ТАК чудно и хорошо, а меня опять желание какое посетит (типа парижа), и все. пиши пропало. (и ка же ты сама ТАКую идиллию порушишь!!! ПВБ. это мы уже проходили. надо просто научиться адекватно общаться на эти темы. И ПОЛНОСТЬЮ избавиться от жандармского последыша в виде чувства вины за то, что ЖИВУ и ЖЕЛАЮ)
самый жирные гады, как водится \"я не достойна\", \"сиди на попе ровно\" (типа НЕ ХОТИ! и будет тебе щасте, тишина да покой. ага. могильный. в болоте. БРРРРРЫСЬ!), \"охренела что ли - деньги на себя тратить\"
причем они уже так замаскировываются и поют такими ласковыми голосками, чтобы я не узнала откуда ветер дует. хаха. ПОШЛИ НАФИК СО СЦЕНЫ!
млинн, ну уж хочется их ТАК изгнать, чтоб даже показаться боялись.
короч, как погнала врагов, сразу мне полегчало про Париж. ну подумаешь, если придется еще 28 понедельник за счет отпуска взять. (а то сидела вина - от отпуска уже почти ничег не остаЛОСЬ (мр, ЛОся). на мужа времени отпусконого не отводишь. он ругаться будет (вот это да.... не то, что Я с мужем в отпуске побуду мало, а что ОН ругаться будет... вот это закидон..)
на отпуск муж хотел со мной в питер съездить на неделю. он моих родителей уже с зимы 2007-2008 не видел. соскучился. я ему обещала. а он поёт, что денег нету.
да если я сказала, что хотим вместе - ТАК будут. и еще после поездки медовый месяц (доча в питере будет лето резвиться, уже попросилась. папу повидает, дедушков, бабушков, друзей и тыды)
тоже самое и днями отпуска. было бы ЖЕЛАНИЕ. и желание его ИСПОЛНИТЬ.
вижу цель, не вижу препятсвтий!
НАЙДУТСЯ мне дни для отпускного побытия с мужем и не только для этого. кроме того ОНИ ВЕДЬ ЕЩЕ ЕСТЬ. еще 2 недели есть.
просто я знаю, что если я отказываю себе в том, что просит мое СЕРДЦЕ сейчас ради чего-то, что еще может быть будет или не будет потом, при том, что могу исполнить эту его (сердца моего) просьбу - хоршо от этого никому не будет. а еще на выметание страхов и мусора из головы ооочень феячит моя волшебная доча..
готовлюсь к Москве.
экспроприировала у дочи зимнюю, купленную еще в рф 4 года назад куртку (надо же вспомнила, что она на шкафу притаилась!). мой размерчик. берем
ботинки зимние еще к ект были найдены
ПЁРчатки готовы, чумодан уже притаился в комнате. ХОРОШО!
слегка забеспокоилась было насчет очередей на вход в московские аэропорты - это на предмет полета в питер сразу после конфликтов. в мой расчет длительные очереди на вход не входили.
вспомнила про СЕМИЦВЕТИК. активирую и все дела!
хаха, нам ли волшебникам очередей каких-то опасаться? да нам зеленый коридор открыт всегда.
в моем коридоре дома стены салатные... сойдет.
а погоду в москве на семинарское время назначаю сухую, солнечную и безветренную. температура около 0. чтобы не слякотно
а то ЧУДы, они теплолюбивые... мерзнут они...
ланна, пошла ТУАРЕГ обеденный запускать.
фффсех люблю!
сегдня 27 волшебное января.
погода для финансового туарега самая что ни на есть летная - на небе тучные денежные тучки