Привет, Волшебницы-красавицы!
Очень рада за ваши исполняющиеся желания, пусть исполняются и новые добавляются и тоже исполняются!
Спасибо за поздравления, пожелания!
Чуда! Спасибо за стихи, жаль, что я не успела их прочитать до НГ, но ведь скоро опять НГ по китайски!

Так что еще будет возможность их применить.
Фифа-просто королева - хорошо придумала желания отнести Зайкокоту, фотки классные!
Первый раз плазмоиды на фотографиях я увидела 4 года назад в Индии. Мы вечером ездили к Дворцу махараджейв Майпуре, стали фотографировать и понять не могли, почему фотографии получаются какие-то "грязные", все стали протирать объективы, снова фотографировать - снимки получаются такие же! Наш гид (а он был гуру) объяснил нам, что это энергетические шары! Уже дома, при увеличении фотографий было видно, что шары разные по размерам, цветам. У одного мужчины фотоаппарат был более старого поколения (но цифровой), так у него вообще на фотографиях как будто туман!
Шахматная, сказка очень понравилась!

Тем более я очень люблю цветы! И жду продолжения про волшебство!
Отдохнула я в Черногории очень хорошо, желание про встречу юбилея за границей исполнилось и про шикарные подарки к юбилею тоже исполнилось! Ну и до кучи про сапоги хорошие, сумочку (исполнилось в тройном размере!) и другие мелкие желания

Муж на юбилей подарил мне поездку в Париж на семинар к Лисси, так что потусим Чуда!
А еще в Черногории у меня появилось вот такое желание: каждый НГ встречать в новой стране! В Баре (город такой в Черногории) есть олива, которой более 2000 лет! Она исполняет желания! Нужно загадать и дотронуться рукой до оливы. Вот это свое желание я и загадала!
А тут и Лиссина рассылка про Филиппины, так что планирую!