Шахматуся, Величество!!!
ура.
очень рада твоему возвращению в волшебство, да еще и с новым взглядом
ну щас ты все что надо себе раз!глядишь
а ЛОсь да, он везде поспел.
он сам себе наверное покрикивает (вы слыхали как кричат лосИ?.. - из серии "вы слыхали как поют дрозды?" (с) гыыыы):
эгегей, залетный, шевели копытами
дафай, счастливое волшебное продолжение в студию!
а уроки - да, пока не выучим нас все на ПЁРеэкзаменовку вселенная посылает
я тут на досуге попользовалась своей микросказочкой - мне помогло

. а то слегка голова было несколько недель назад туманом подзатянулась и ПКМа думала мя тихохонько в оборот туманными лапами заоблакать. хаха.
Однажды ЧУДа захотела прогуляться, но вдруг незаметно вокруг опустился густой туман и она заблудилась. В трех соснах. Может, конечно, их было и не три, но ЧУДа, кружась по туману в темпе вальса, отбивала о них такт - "раз-два-три, раз-два-три" - собственным чудйесссным лбом. дада, со звуком боммммммммм.
Когда ТАКое лобовое вальсирование ей немного наскучило, она на мгновение остановилась, встряхнула головой и.... все-ТАКи вышла погулять.
Это было великолепно! Улыбающееся во все небо солнце ярко светило, путь был виден как на ладони, а свежий ветерОК начисто выдул из головы последние клочки тумана. Идти было легко и приятно. Прямо по курсу зазывающе подмигивала мечта.
ЧУДа, смеясь от удовольствия, наслаждаясь каждым шагом, шла к ней навстречу.
А дальше уже виднелась следующая и следующая манящая цель.
Но это уже совсем другая история (с)
стоило вернуть себе часовые утренние прогулки в сторону работы (которые изрядно сократились было в последние недели), как туман РАЗ!веялся
ура.
я же говорила, что прогулки на меня благотворно влияют

.
кроме того, у мя внутри сформировались раз!мышления, которые мне пока некогда выложить
(это я к конфликтам и сценарию готовлюсь, ставлю цели и осознаю кое-чего в себе) . освежила в себе транзактный анализ, гыыыыыыыы. и всяко разное, чему научилась, пока прочищала себе голову в течение прошлого и позапрошлого годов
оглянувшись назад и проанализировав количество выброшенного на свалку хлама, могу процитировать Джеймса Белуши в фильме "К-9, собачья работа" : "Столько дерьма из одной собаки!" (с)
вот-вот, примерно ТАК
чмафффффффф фффсем.