Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2011, 17:22   #494
Vitoks
Местный

Я тут во Всячине уж отчиталась, но наш великий всемогущий модератор Алька посоветовала и на заборе нашем написать о моих последних достижениях..

Но сначала так сказать ab ovo..

(сразу ритуал - все новые дела можно начинать именно с яйца! Берем яйцо в руки - и вперед! У кого есть - сразу два)))

/*Букафф будет много, поэтому разделю на несколько сообщений */

Совершенно неволшебно я в конце декабря скатилась в ПКМ. Нарвалась на очередной ДЫДЫЩ, поистерила (не оплатив при этом счета даже!) и свалилась.. Когда человек долго не понимает, ему хорошенько дают по голове)))

Посему - головокружения, нарушение координации (не лезь куда не надо!), слегка даж сначала речь нарушена была (болтать тоже меньше!!!).

Я посчитала, что урок восприняла более или менее верно, подняла лапки и позволила главе семейства заниматься работой, зарабатыванием денег, оплатой моих лекарств etc. Даже с консультацией невролога он сам договаривался)))

Кстати, о моем неврологе. Женщина достаточно мудрая, и она мне посоветовала ТАКую вещь.. изложение не дословное, мое вольное ПЕРеложение. Позвоночник - это энергетический столб организма, от которого многое зависит, и при каких-то критических ситуациях иногда стоит его и поддержать.. Как вариант - корсет, например..Или воротник Шанца, в котором я к врачу и заявилась. Но это вещи радикальные. Можно и попроще - водолазку надеть, поясок.

Много чего было, но Вселенная явно решила, что урок усвоен плохо. И стукнула меня по голове еще раз. Туарегом.

Я запускала туарег, в атрибутивном отсеке которого лежала моя золотая кошка. Металлическая. Тяжелая. И клей ПВА - это инициалы Короля. И красочный, аккуратно пожатый пакетик с семенами репы - обсуждаЛОСЬ (и тебе привет!) в Мастерской сие, для появления супермужа.

Руки у меня еще очень слабые были, и я себе этим туарегом серьезно заехала по голове. Рассекла. И сразу выросла огромная шишка. Когда смогла двигаться, пошла к холодильнику (надо ж холод приложить!) и хорошенько опломбировала набитую шишку пломбиром "ГОСТовский". То бишь по высшему стандарту)))

Осознав, что не все уроки Вселенной выучила, посмотрела мульт "Страна невыученных уроков»

Посоображала, где у меня получились полтора землекопа вместо двух..

Сварила шишечное варенье (отчет выложу в Мастерской в соответствующей теме), сама попробовала и скормила Чапе остальное

Собака ест, хвостом виляет

И желанье исполняет!

И 14 января у меня начался Новый год! Как будто переключилась, чесслово! Полетела!

/*побежала чуток поработаю, остальное позже*/
Vitoks вне форума   Ответить с цитированием