Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2011, 13:00   #124
AmanA
Местный

Отправить сообщение для AmanA с помощью ICQ

Всем Приветище и множество солнечных ТАКов!!!!

Очень рада за вас всех, за сбычу мечт, исполнение желаний!!!!

Отчитаюсь и о своих успехах - одно желание из списка у меня сбылось практически в точности, причем совершенно неожиданно!

По прилету в Хабаровск на каникулах, Димкины родители мне прямо в аэропорту подарили красивущую кожаную сумку с аппликацией мехового скотчика!!! А я-то думала, я подружке в Лондон закажу сумку, а здесь так все круто получилось! Вот это ТАК!

Ещё про Вселенную мою замолвлю слово - у меня это большой, белоснежно-белый, волшебный Единорог! Он мне ещё на семинаре представился так четко - я аж обалдела!

Так вот, в обеденный перерыв меня понесло по магазинам - срочно хотелось купить наушники, прямо прибило музыку послушать! В магазине кроме наушников, было много всяких интересных штук, приколов, книжек, канцев, дисков - всякой всячины вобщем...не знаю (а точнее, ЗНАЮ), какая сила потянула мою руку именно к ТОЙ полке, где среди других блокнотов и книжек лежал МОЙ ЕДИНОРОГ!!! Просто копия, как я его представляла! И это оказался блокнот для желаний - так и написано: Unicorn Wishes Journal ! А на обороте: "May all your dreams come true"! Я в магазине стояла пару минут просто в шоке, не выпуская блокнот из рук. Потому ринулась к кассе, и рассталась с 700 рублями ради своего Единорога Теперь у меня есть его портрет, всегда при себе! Ещё и для желаний специально предназначенный! Ну как теперь не доверять своей Вселенной, если она мне ТАКие подарки подкидывает!