Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 01:17   #120
Sosi
Новичок

Uslada, договорились, пришлю с братом в Москву 15 февраля.

Небольшой отчет о деятельности последних дней. Работаю (сложно назвать работой это удовольствие, тем не менее это не досуг, это работа для самой себя!) каждый день: принцип такой – взяла книгу Лисси Мусси «Все-все-все в твоих руках», каждый день читаю несколько страниц, конспектирую главные мысли, выписываю необходимые действия. Затем беру свой список желаний и каждое желание прорабатываю по теме, прочитанной в этот день. Так у меня написались частушки на все желания, вчера-сегодня выписывала Намерение-причина-почему я этого не делаю? на каждое желание, написала повесть с четким планом действий. Несколько дней хожу с хвостом, завтра с ним расстанусь и буду писать свою легендарную биографию. Заряжаю предметы, кручу туарег на актуальные темы.

Во, вспомнила, провела компанию по приструниванию аппарата «Гейзер» в ванной комнате. Кто не в курсе - это электронный прибор для подачи горячей воды в душ (в Армении после перестройки центральное отопление и горячая вода сыграли в ящик). Так вот в последнее время предохранитель «Гейзера» стал барахлить, все время выключается, в итоге невозможно толком искупаться. Взяла я значит рисовые ЗЕРна, покрасила их голубым (ГЕЙ) маркером – 27 штук – высыпала на макушку предохранительной коробки и прочитала раз'яснительную лекцию о том, как мы славно жили и сотрудничали до недавних пор, но теперь что-то Ты (в смысле Гейзер) разленился. Теперь у тебя два выхода – либо через 2 дня передышки и отдыха начинаешь работать как прежде, либо я отправляю тебя на помойку, а вместо тебя поселится более счастливый твой собрат. Помимо ГЕЙ ЗЕРен, я накрутила гитарную струну прямо на предохранитель, у него с внешней стороны нашлись 2 коридора, а перед наматыванием, водила струной по предохранителю и напевала: «You’re my heart, you’re my soul”. Затем повесила голубое полотенце напротив зеркала, теперь у меня ГЕЙ ЗЕРкало, и вообще обратила внимание, что у меня вся ванная волшебная, так как зеркало в окружении синей полки, а стены в кайме синих кафелей. Все в голубых каемочках, нужно писать желания на стенах впредь. Короче, Гейзер отдыхает до субботы, о результатах доложу.

Второй эксперимент: Подала до Нового года заявку на получение Gold American Express кредитной карточки на сумму 5000 Евро. Мой муж, его друг с женой тоже подавали. Им отказали без причин. Мне позвонили, сначала уточнили, чем занимается моя компания. Перезвонили и тоже отказали, типа вы не наш клиент, и зарплата не та и чего-то там, давайте мы вам просто кредитную карточку дадим. Ну, нас устраивает любой результат, я согласилсь, но уж очень хочется именно Gold American Express, он очень удобен для путешествий, и мне как раз надо ехать в конце месяца, и деньги нужны и визу надо получать. Короче, я сделала все возможное: пачули жгла, предварительно обмакнув во стимулирующее аромамасло (есть у меня такое чудо!), туарег крутила, в Кремль звонила жаловалась, частушки пела, на диск написала желание и сплю с диском под подушкой, на зарядку их брошюрку ставила, в волшебный блокнот желание написала. Пока молчит банк, о результатах также сообщу.

Кстати, куда-то все Волшебницы подевались – Ау! Лисси, я пишу для себя отдельно дневник в ворде, и вот выкладываю на форум также. Не знаю нужно или нет? Подскажите, пожалуйста!

Доброе утро и счастья букет!
Sosi вне форума   Ответить с цитированием