Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 15:03   #493
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

ой, дифффчонки-малчишки смииииялася я тут давеча вместе с Вселенной своей. гыыыыыы.

ТАКая фишь случилась, помните, счет я открывала на свое имя, оранжевый ТАКой, апельсиновый

ну воть, короче, рассказываю:

выбрала я момент и забежала в сопровождении любимого мужа в банк тот, бамажжжки подписать и счет формализовать ужо, а то мне они по почте чеготта не слали на подпись.

ну, туды-сюды, открыли счет текущий и сберегательный (на сберегательный мне данные через инет удаЛОСЬ (чмаффф, сонца) отправить, а вот с текущим - ко мне огромными денежными потоками- случилась заминка, из-за чего я в банк ножки и направила. верхом на мотоцикле, мужем любимым - МУЖ ЗА РУЛЕМ!! (рулит касатик!!) - катаемая)

а на его имя мы когда-то давно, несколько лет назад там тоже счет открыть хотели, но его имя-фамилию перепутали и мы на это все тихо забили и не подписали бумажки.

ТАК вот, открывают мне текущий (расчетный) счет, куда зарплата струями мощными хлестать будет (ну и выплаты наши всякие за жизненные блага, во избежания чрезмерного ПЁРеполнения счета - производиться будут).

спрашивают - совместный ли с мужем счет хотите.

гыгы, ниччё сказать не успела, супруг ужо дада говорит.

ладно, думаю, хоть и раньше планировали его для начала не вписывать (сам на эту тему рассуждал). иТАК, счет сделали совместный, я главная его хозяйка, он вторым вписан.

потом он попросил старый счет на свое имя (недооформленный тот самый) закрыть.

исправили ему имя-фамилию и прочие данные в своей банковской базе, счет тот закрыли, я расписалась за открытие текущего и сберегательного - ДВА счета. и расписалась, что согласна на включение в них мужа.

ага.

сберегательный счет пока пустой, временно

ланна, дальше больше. через день, деньги зарплатно-премиальные пришли, вхожу в инет, все активирую - карточки банковские и прочее.

..папааааам....

у меня ТРИ СЧЕТА вместо ДВУХ.

и один из них - только МОЙ

у мужа ДВА счета, те, где он вторым пользователем ко мне вписан.

ух смиииялась. к приему деньжищ готова. наваливай, вселенная

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием