Новичок
|
Праздники кончились, теперь за дело! Все это время пересматривала-переписывала свои желания, в итоге сегодня приняла в окончательной редакции, о чем и заявила Вселенной через ВОЛШЕБный блокнот.
Привязала список желаний к колокольчику фен-шуй:
Я желаний своих список
Прикреплю на колокольчик,
Колокольчик мой звенит,
Исполняться им велит!
На все свои желания написала ВОЛШЕБные частушки, весь день хожу-распеваю:
Фрукты, овощи, вода
И орешки, семена,
Вот и вся моя еда,
Сыроедная ведь Я!
Мое зрение как у орла,
Вижу вдаль и вблизь всегда,
Глазки чисты и блестящи,
Лучезарны и манящи!
У меня в кармане есть
Миллион книг, их не счесть,
Это, знаете ль, библиотека,
Электронная, с подсветкой!
Интернет всегда со мной,
В ноутбуке он живет,
Ноутбук мне подарили,
Классный, VAIO окрестили!
Я в художники пойду,
Я писать холсты начну,
Лисси Мусси пусть научит,
На арт-тренинге весной!
Путешествую по миру
Океанами-морями,
Вместе с Левой моим мужем,
Мы работаем на лайнере.
Продавцы на аукционе мы,
Профи по антиквариату,
Продаем все с молотка мы,
Деньги мы гребем лопатами!
У меня муж ЗОЛОТОЙ,
Любит меня, бережет!
Деньги тащит в дом немеренно,
Бросил пить, курить намеренно!
Дарит каждый день поДАРки,
Золото и бриллианты,
Сексом страстно занимается
И оргазма добивается,
И от секса, вот дела!
Малышня у нас пошла!
У меня квартира новая
В малом центре родного города,
Домик наш элитный, стильный,
Безопасный и красивый!
Подарил мне муж машинку,
Машкой назвала конфетку,
Сяду в Машку, заведу,
Вмиг домчусь куда хочу!
Я сегодня занята,
Пишу книгу для ума,
Книгу стар и млад прочтет,
Меня гением назовет!
А эта частушка помогла мне избавиться от засорения в умывальнике и одновременно организовала мою поездку на «Исполнение желаний»:
Уксус, сода – это класс!
Удаляет всех зараз!
Мы откроем эти двери,
Мы поедем во все дебри,
Мы получим кучу мани,
Все останутся с усами!
Муж попросил устроить мойку для его расчески, я с пользой для дела провела процесс с частушкой:
Если в жизни что не четко
Расчеши свою расческу,
Почеши ей ушки, носик,
Не забудь про тазик тоже,
В пену окуни расческу,
Расчеши щетинки щеткой,
Вот и чистая расческа,
Ну а мне прям СЧАСТЬЯ МНОЖКО!
А напоследок моя сказка с семинара:
«Жила была мышка серенькая-пресеренькая. Жила она в норке, которую снимала у хвастливой Крысы. И очень ей хотелось иметь свою теплую норку, где ее никто бы не доставал. И вот шла мышка по лесу и нашла клубок красных ниток. Сначала она хотела продать этот клубок по бросовой цене, но как-то так получилось, что в том году красный цвет в том лесу не был в моде и никто не хотел его покупать даже задешево. Мышка сначала очень расстроилась, но потом размотала этот клубок, вышла на опушку и стала ниткой писать прямо на поляне и описывать свою норку. В это время из соседнего леса вышла Лиса-модница, красавица рыжая, и не в сапогах, а в ботильонах лиловых. Как увидела красные нитки мышки, так стала умолять мышку отдать их ей. Но мышка не солашалась. Тогда лисица предложила ей кучу сыра и СВЧ впридачу, но мышка не согласилась. Лисица прям подскачила от удивления, как это мышка не хочет сыр взамен на нитки. Но тогда мышка рассказала ей, что нитки эти волшебные и как только она выложит весь текст, то ее желание и сбудется. А лисица была не глупа и спросила у мышки какое у нее желание. Тогда мышка сказала, что житья ей нет от хвастливой Крысы и она хочет отдельную норку. И вдруг лисица говорит:
- Так ты переезжай в наш лес, у меня соседка-мышка так удачно вышла замуж за Крота, у него целый подземельный торговый центр и дворец подземный впридачу. Так она оставила свою норку прямо с мебелью, СВЧ и с кладовкой полной сыра и ушла не оглядываясь!.
Наша мышка от такой новости чуть-чуть упала в обморок. Тем временем Лисица быстро скатала нитки в клубок, взяла мышку в охапку и доставила на новое место жительства. Встречали новую соседку все соседи-животные очень хлебосольно, они выписали на банане ордер на норку, чтобы больше никто на нее не посягнул.