Цитата:
я у мя мрррррррчащие новости сегодня утром нежно промуррррчала мужу, что буду брать билеты на тренинг и он воспринял это хорошо!
|
кстати, ПЁРед оповещением подмела свою вумную маковку ПЁРсональной портативной поганой метлой (я ее в сууумачке ношу)) ).
я знаю, что если я спинным мозгом чую возможный конфликт, то у мя автоматически выставляется щит. а свято место пусто не бывает, на щит ясен ПЁРец найдется и меч. а нафик мне ТАКие штучи?! я мирная ЧУДа ("но наш бронепоезд", - тихонько пропел хтой-то, аккуратно устраивая за ЧУДиной спиной огнетушитель).
кароч, подметала голову на прдемет уборки щита, дематериализации щитового меча и убирание огнетушителя в специально отведенное для него место на противопожарном щите (и там щит. вот щет! - как образно выражаются англоязычные ПЁРсонажи. это жжжж не спроста))) )
дык о чем я))) голову подмела, с треском этот защитный щит с себя стянула и все получиЛОСЬ (мрррррррр, моя ПЁРлесть) ХАРАШО!
надеюсь на конфилктах научиться убирать эту фигню легко и просто)) аглавное полностью)))
а то кто заранее заЩИТщается, на меч нарывается)))), вместо цветочного лужка))) с сочной травкой.