Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2010, 12:30   #475
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='Tsaritsa' post='347454' date='29.12.2010, 9:23']А я вчера поносила корону с БА-НАНО частицами на голове. Ощущение было неимоверное. Бабушка на меня смотрела с широко открытыми глазами. А мне весело. Завтра буду полоскать шкуру БА-НАНОВ и вывешу на улицу)))))))))))

ЗА ЛОСЯ я тож поднимаю бокал)))))

ЧУДА поздравляю за большие плюсы с мужем. Продолжай работать в том же направлении.

ЧМОКИ ЧМОКИ![/quote]

ой, Tsaritsa, ну хороша!!

мя вчера по дороге домой потянуло купить ингридиентво для технологии))).

уже когда купила осознала. жррррратки хотеЛОСЬ (привет, котя!) стррррашно и пару БА-НАНОв я пристроила в себя сразу))). скушала их осозНАННО, с намерением. БА-НАНОвую шкурь с БА-НАНОволокнами положила на голову в виде приемника(БЛАГ) и ПЁРедатчика(желаний во вселенную) и донесла до ближайшей мусорки в виде короны (всего несколько шагов, но КАКИХ шагов!!! гыыы. люююди кругом...)

потом позвонила по БА-НАНу любимому мужу, рассказав о датах семинара, о том, что мне оч хоч поехать, сказала как его люблю и поБЛАГО_ДАРила его за поддержку)))).

у мя с собой на работе один БА-НАН припасен для обеденной трансляции)))

посмотрю как там с билетами чтобы и на конфликты попасть перед сценарием. а то есть у нас несколько моментов, по которым конфликт подзатянулся...

распустим его на нитки.. на БА_НАНОволокна))))

фсех лююююююююююю!

добавляю:добавила в свой списОК еще горсть желаний)))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием