Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 15:25   #468
ЧУДаЧУДнаЯ!
Местный

[quote name='Tsaritsa' post='346825' date='27.12.2010, 10:47']Я как раз вечером за ба-нано частицами собралась, в пятницу ба-нано частицу съела, правда кожуру ПКМ из окна не решилась выбрасить, мусор на улице ведь будет, поэтому решила в урну.[/quote]

деньги нужны? тады кожуру полощем и за окно/на балкон/куда хошь вывешиваем. (как у мя, на красной нити))) )

кста, мне еще 50 евро подарили. и доче, и мужу, и обоим его сынулям))). всем. на нашем рождественском обеде. любимый свекр.

все обалдели - ТАКОГОГОГО еще не было. а свекр мурррчал от счастья. это надо было видеть. братец мужа ваще в осадОК выпал. но подарОК тоже получил.

заявляю компетентно - ТАКОГОГО действительно еще не было.

а то ли еще будет в моей ПЁРкрасной жизни)))

Цитата:
Спасибо девочки. Всех с наступающим. Но я думаю, мы еще все спишемся.
ха. ну кто бы сомневалсииии))))

а ежели принять во внимание наше знаковое "коротенько, минут на сорок"(с)

гыыыыыыыыыы

кста, завтра, 28 декабря, по всей испании День Дурака. тут 1 апреля смысла не имеет. тут 1 апреля 28го декабря.

ТАК что кому чё волшебно наврать про себя надо в преддверии Нового года - врем по-испански. я

язык прост :

вставляем перед каждым существительным артикль эль для мужского, ла для женского рода. а в множественном числе лас или лос.

много и очень - мучо, муча, мучос, мучас (в зависимости от рода)

мужик (самец) -мачо

девушка (гы, для созвучности) - мучача

деньги - динеро

счастье - фелисидад (женский род)

порядОК сLOVв наших волшебных самоисполняющихся враках роли не играет.

например :

Эль год тигра принес мне мучос радостные сюрпризы. Ла жизнь раз!цвела всеми цветами ла радуга. Эль муж сбросил ла маска и открыл свое истинное эль лицо настоящего эль мачо круче Антонио Бандераса. Эль динеро хлынул в ла семья широким свободным эль потоком. Ла доча просто ла красавица мучача, и лос успехи меня радуют мучо.

сама собой материализовалась роскошная ла вилла, в которой ла семья в полной ла фелисидад празднует наступление нового эль год.

ну и тыды. кому надо, приступайте)))

ах, как хорошо жить!

ПЫСЫ:

ФИФА!!!

твой списОК точняк активировался!! и ринулся исполняться!

плазмоидов поймала.

пасибки)))

РАДОСТНЫЕ ЧУДЙЕССС!А - НОРМА МОЕЙ ЖИЗНИ!
ЧУДаЧУДнаЯ! вне форума   Ответить с цитированием