Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2010, 10:10   #462
Ф яТакая
Местный

Водопад радуг! Удачи и прекрасного отпуска, ну и с наступающим юбилеем!

А я сегодня на подвиг ходила. Кто скажет, что при -32 маршировать по улицам не подвиг, пусть попробует сам. Прогулка лежала на центральную площадь. До нее, правда , муж подвез на машине. Цель -подложить список из 27 желаний. Думала Деду Морозу куда-нибудь подсунуть, но не получилось. Фигурка Зайкотикроля была материализована в виде Зайкотя. Заяц(он же Кролик) и Кот, обнимались перед Дедом Морозом и Снегуркой. Между их лапок я обнаружила удобный кармашек, куда и вставила свой список желаний. Он свернут в трубочку и денежной резинкой перетянут, на фотке можно увидеть. Так что Зайкотя мой список принял и одобрил! Запечатлев всю красоту, список, подбросила под елку.Почему-то на елке огни не горели сегодня. Ну значит при включении иллюминации мой список самоактивируется и желания исполнятся! По дороге домой все 35 минут в голове крутилась песенка:

Заякот, заякот,желанья исполняет,

А ФИФА просто-королева подарки получает!

Всех волшебников с наступающим!УРА!

А вот и подвиг!

И на всех фотках круги, хотя снегопада не было. Можно предположить, что ветерок снежинки сдувает, или воздух так замерзает , хотя очень похоже на плазмоиды, которые были на семинаре желаний, все таки сегодня 27 да и время волшебное - Новый год! Как думаете , Волшебники?

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВОЛШЕБНИКИ!
Ф яТакая вне форума   Ответить с цитированием