отчитываюсь
поскольку в душЕ остаЛОСЬ (ооо, моя ПЁРлесть, чмафффффф) некое чувство ммм.. незавершенности что ли, невыясненности, мне хотеЛОСЬ с Хосе спокойно поговорить на предмет объяснить получше что же на самом деле чувствую и чего хочу. для подобных бесед нужно поймать подходящий момент и адекватные слова, ибо описать словами чувства и ощущения, не потеряв половины смысла всего послания, задачка еще та)))
в связи с этим вчера вечером положила семицветик под подушку, чтобы распознать этот самый момент и найти те самые сLOVа.
утречком, благо у нас выходной - сегодня Рождественская ночь - после похода в спортзал по дороге домой я вдруг сразу поняла, что как и когда я скажу.
пришла домой, подошла к хвастающемуся своим шикарным web-порталом мужу (он уже начал в нем свои статьи размещать, умничка. довооольный. я рада за него очень!), села к нему на коленки, обняла нежно с казала то, что чувствую - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. тут я почему-то заревела, пока он мне ТАКже нежно отвечал, что тоже меня любит и знает о моих чувствах (гыыыы, типа скрыть мою любовь мне не удаЛОСЬ (мрррр) ).
тогда я просто рассказала, что у меня внутри происходит много быстрых изменений, что возможно эти мои изменения внешен ему непривычны и странны, но я никогда не действую, чтобы намеренно причинить ему боль или принести вред. я никогда не считала и не считаю его своим противником, что я хочу оздоровить наши отношения, сделать нас ближе, а наши добрые чувства друг к другу сильнее, чтобы мы нашли свою радость. и чтобы через много-много-много лет (но столь же бодрыми сердцем и телом и ясными головами) сидели рядышком прохладным вечером у камина с бутылочкой вина и клетчатым пледом на коленках и, наслаждаясь уютом после насыщенного дня, строили новые планы. и то я делаю только то, что мне кажется необходимым и правильным. и мне важно его мнение и его жизнь. иначе бы я просто не вышла за него замуж.
мой любимый муж выслушал все это и сказал, что все прекрасно понимает, что меня любит и что "ну ты же сама знаешь, что мне взорваться - раз плююнуть, а на самом деле через пять минут я уже способен быть адекватным".
я искренне попросила прощения за то, что возможно, не желая того, причинала ему боль, избрав не самые удачные методы действий.... на что мой муж попросил прощения у меня и сказал, что если мы не будем делать то, что просит сердце - мы не будем счастливы.
мой муж - ЗОЛОТО. и я его люблю.
спасибо за помощь, семицветик!
спасибо за направляющий пендель, Лисси.
спасбио всем.
кстати, сбыЛОСЬ мое желание - мой муж поддерживает меня в моих стремлениях.
СЧАСТЛИВА.
пысы: Беба, мой муж не влезает в мои красные революционные ШАРОвары.... придется мне надеть его штаники...