Волшебницы привет,
А я вот удаляю жандармов БОКСируя, видимо на семинаре верхний слой сошел автоМАТОМ, а затаившиеся под культУРНОй вывеской ждали своего часа и просто грубые фразы на них не действовали.
Что делаю, вот недавно ситуация с шефом, который захотел разделить мой бонус 50/50...
Вызвал меня и начал разводить дешевыми аргументами, а я такая млин, понимаю, что он не прав, но все равно давай соглашаться и моя первая реакция - так невинно:
"да ничего страшного, все нормально, все правильно, даже если он не прав, типа, что нам богатым людям эти деньги...." Все переплелось, ну а потом - БАЦ! и УРНА с жандармами опрокинулась, и понесло:
"ТЫ все равно ничего не добъешься... куда ты лезешь, сиди и помалкивай, пусть лучше так, все лучше чем ничего. Не лезь на рожон, ты слабая. Тебе это не по силам..." ну и все в таком роде...
Я залетаю в туалет и начинаю дубасить образ вонючих жандармов, да так, что чуть не разнесла офисный туалет, сама -с пеной у рта, и так БОКСировала, что потом тело болело два дня, как реально после физ нагрузки. Вытряхнула все это дермо, прокашлялась и в униТАЗ.
Результат - провела второй и СВОЙ разговор с шефом,все прошло гЛАДко, бонус получаю100%
начальник принял мою позицию. ТАК!!!
НУ и УМКА мой белый медведь, он же рядом, лапы свои потирал уже..Ему только ДАЙ Королеву свою защитить

)
Волшебницы, гнать без компромиссОФ всех жандармов вонючих, гнильных и трухлявых, а свой метод обязательно приходит.